#31 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:Ты в сторону не уходи, было или не было, дело третье, величина малозначительная ею можно пренебречь. Давай по существу прочитанного/услышанного. Антисимитизм обсуждать смысла нет, в нашей стране это позорное явление отсутствует напрочь! А что тогда там останется обсуждать? "Ножки Буша"?
|
#32 - 4 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Как всегда, самая суть.
Gott strafe England und America
|
#33 - 4 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Михаэль! Говорят вашего главного оленя щемят. Слышал крысит он у товарищей. Могу подключиться мне всласть.
|
#34 - 4 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф:Михаэль! Говорят вашего главного оленя щемят. Слышал крысит он у товарищей. Могу подключиться мне всласть. Андрей точно в цель как стрела. Только не щемят,а отщепляют!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:Михаэль! Говорят вашего главного оленя щемят. Слышал крысит он у товарищей. Могу подключиться мне всласть. Рано тебе еще, у тебя еще одна щека есть
|
#36 - 4 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Переведи свою глубокую мысль на общедоступный язык.
|
#37 - 4 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
А вобще надо было вам скотам рогатым полный рот фалоэмитаторов насувать!:)
|
#38 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:Переведи свою глубокую мысль на общедоступный язык. "Ибо сказано - подставь другую щеку".
|
#39 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:А вобще надо было вам скотам рогатым полный рот фалоэмитаторов насувать!:) "Если ты плюнешь на общество - общество утрется. А если общество плюнет на тебя - не выплывете батенька"
|
#40 - 4 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Я обещал здесь матом не ругаться. Какое твое зеленое дело, любишь ты нос сунуть туда, куда пес член не сует. Вертел я твоего друга на половом органе мужчины. Ну и еще пару нехороших людей. Твой друг, в красных труселех, страдает энурезом и медвежьей болезнью. Только сдается мне, что ты мил друг передастом служишь у вашего короля-оленя( папа по вашему). Так ты ему все передай, слово в слово!
|