#11 - 1 марта 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф:Надо бы флудилку-говорилку открыть. Новости, политка( внешняя, внутренняя )... Только подойди к вопросу как бывалый, не побоюсь сказать, привилегированный пользователь. Название темы по мощней, типо "Все, кому мила свобода и Россия дорога" Андрюх предложи Админу.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 1 марта 2016, вторник
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
И опять всех интеллектом давить будешь?:))))
|
#13 - 1 марта 2016, вторник
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Андрюх предложи Админу. А сами что? Никак
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 1 марта 2016, вторник
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Гормоны малость ум выжгли и стесняюсь я. А людей я люблю! Козлов нет, но такие здесь не пасутся!
Gott strafe England und America
|
#15 - 1 марта 2016, вторник
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Перенесу сюда вес ваши сообщения. Поехали
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 1 марта 2016, вторник
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Ржал как конь. Украинская рада предъявила претензии Монголии в части возмещения урона причиненного войском хана Батыя( конницей Мамая ). Представитель Монголии претензии признал, но с небольшой оговоркой. Денежные компенсации, утверждает представитель Монголии, будут выплачены в полном объеме непосредственно потерпевшим и/или их законным представителям( родственникам ). Что характерно, не стеб!
|
#17 - 1 марта 2016, вторник
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:Гормоны малость ум выжгли и стесняюсь я. А людей я люблю! Ты стесняешься? Без комментариев....Видно гармоны что то еще выжигают:)))
|
#18 - 1 марта 2016, вторник
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
О как ты, друг мой, лихо стартанул с места. Я тебя чем-то обидел? Ну Извени, попался под горячую плеточку. Теперь о серьезном, тут на днях Михаил Хазин порекомендовал прочесть интервью Буша старшего аж 1992 года, что я и сделал( к стати в ютуб его можно послушать ) понравилось, рекомендую всем.
|
#19 - 2 марта 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 2 марта 2016, среда
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:О как ты, друг мой, лихо стартанул с места. Я тебя чем-то обидел? Ну Извени, попался под горячую плеточку. Теперь о серьезном, тут на днях Михаил Хазин порекомендовал прочесть интервью Буша старшего аж 1992 года, что я и сделал( к стати в ютуб его можно послушать ) понравилось, рекомендую всем. Ты о чем? Забыл уже, что меня в принципе сложно обидеть:) А уж чем ты сейчас мог, я просто не вижу. Скорее я нарываюсь:) О серьезном. Я бы предпочел посмотреть, но там ведь без перевода наверняка...
|