Качество иномарок!?
#1 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Давайте теперь здесь обсуждать. Плюсы, минусы и т.д.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
С чего начнем.
|
#3 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: У всех, наверное, восприятие разное Мы на свадьбе как-то были и там в аренду была взята BMW Х6 белая. Внешне нормально смотрится, а внутри... Реально я ничего особенного не ощутила На колдобинах подпрыгивали, сиденья удобные, но не более чем на Шевролет Круз, например... Реально я не увидела разницы Кожаный салон, правда, был.. Но на комфорт это не влияло Ощущения как на любом другом автомобиле Natasha moto-svoboda: А тут не соглашусь! Качество в плане надежности ДА, а вот отделка и качество комфорта это просто песня! Как же на бэхе было приятно ездить. После неё пересодили на камри, это просто телега не мазаная!!! Хотя не хочет ломаться в принципе. За 100 тыс. пробега из строя вышел только лямбда зонд. Качество как у всех (или хуже), а имя раскрученно, ну и цены поэтому выше в десятки раз Такая же канитель и с БМВ, Меринами, Авдюхами |
#4 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Почти все бэхи на колдобинах прыгают ввиду спортивной направленности, семерка сильно отличается комфортом подвески. А вот сиденья точно с крузом не сравнить. Там семь зон регулировок, вентиляция, массаж. Пятерка трясучая зато на скорости близкой к 200 идёт как по рельсам , руль тяжелый и информативный, а на месте руль от упора до упора всего два оборота. А шумоизоляция как у боинга.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
MAXVATT: Так-же свистит Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. Причем даже при бережной эксплуатации А шумоизоляция как у боинга. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет, такая же мощная , а про надежность я уже говорил - гуано! Но управлять ей сцуко приятно. 90ые вольвешники были косячные, на 60ых вроде все поправили. Да и в принципе вольво в содержании одни из самых дорогих, хотя это даже не премиум сегмент.MAXVATT: Так-же свистит Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. Причем даже при бережной эксплуатации А шумоизоляция как у боинга. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это только потому что коса мешала окно закрыть У меня была Е28-525 и 528, Е30-318,Е32-750 и Е34-525; скажу за бмв авто красный,шумка хорошая,на скорости идёт как карабль, мне очень нравились эти авто за весь срок что они у меня были я доволен. Один минус,слабая подвеска и не держит наши неровности! MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: За Вольво могу сказать только за V40-2.0. Turbo эта машина мне очень понравилась я мягкая и примется и очень удобно сидеть с моим ростом и за мною тоже место много и багажник большой. Запчасти дешевые , менял двс,заказал с Беларуссии и АКПП тоже от туда все обошлось мне в 35000тр.тачка огонь! продал по дурасти! Щас бы вторая тачка была! Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. Причем даже при бережной эксплуатации Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, а на боинге электрические стеклоподъемники ? moto-svoboda: Это только потому что коса мешала окно закрыть MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Не знаю не летал! что за Боинг шмоинг такой.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.