Качество иномарок!?
|
#1 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Москва
26 дней назад
|
0
Давайте теперь здесь обсуждать. Плюсы, минусы и т.д.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#2 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2165 дней назад
|
0
С чего начнем. |
|
#3 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
19 дней назад
|
0
MAXVATT: У всех, наверное, восприятие разное Natasha moto-svoboda: А тут не соглашусь! Качество в плане надежности ДА, а вот отделка и качество комфорта это просто песня! Как же на бэхе было приятно ездить. После неё пересодили на камри, это просто телега не мазаная!!! Хотя не хочет ломаться в принципе. За 100 тыс. пробега из строя вышел только лямбда зонд. Качество как у всех (или хуже), а имя раскрученно, ну и цены поэтому выше в десятки раз Такая же канитель и с БМВ, Меринами, Авдюхами Мы на свадьбе как-то были и там в аренду была взята BMW Х6 белая. Внешне нормально смотрится, а внутри... Реально я ничего особенного не ощутила На колдобинах подпрыгивали, сиденья удобные, но не более чем на Шевролет Круз, например... Реально я не увидела разницы Кожаный салон, правда, был.. Но на комфорт это не влияло Ощущения как на любом другом автомобиле |
|
#4 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2821 день назад
|
0
Почти все бэхи на колдобинах прыгают ввиду спортивной направленности, семерка сильно отличается комфортом подвески. А вот сиденья точно с крузом не сравнить. Там семь зон регулировок, вентиляция, массаж. Пятерка трясучая зато на скорости близкой к 200 идёт как по рельсам , руль тяжелый и информативный, а на месте руль от упора до упора всего два оборота. А шумоизоляция как у боинга.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#5 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Москва
26 дней назад
|
0
MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. Причем даже при бережной эксплуатации Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#6 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2821 день назад
|
0
moto-svoboda: Нет, такая же мощная MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. Причем даже при бережной эксплуатации , а про надежность я уже говорил - гуано! Но управлять ей сцуко приятно. 90ые вольвешники были косячные, на 60ых вроде все поправили. Да и в принципе вольво в содержании одни из самых дорогих, хотя это даже не премиум сегмент.В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#7 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3152 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это только потому что коса мешала окно закрыть MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. У меня была Е28-525 и 528, Е30-318,Е32-750 и Е34-525; скажу за бмв авто красный,шумка хорошая,на скорости идёт как карабль, мне очень нравились эти авто за весь срок что они у меня были я доволен. Один минус,слабая подвеска и не держит наши неровности! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#8 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3152 дня назад
|
0
moto-svoboda: За Вольво могу сказать только за V40-2.0. Turbo эта машина мне очень понравилась я мягкая и примется и очень удобно сидеть с моим ростом и за мною тоже место много и багажник большой. Запчасти дешевые , менял двс,заказал с Беларуссии и АКПП тоже от туда все обошлось мне в 35000тр.тачка огонь! Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. Причем даже при бережной эксплуатации продал по дурасти! Щас бы вторая тачка была! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#9 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2821 день назад
|
0
bavarets1: Жень, а на боинге электрические стеклоподъемники ? moto-svoboda: Это только потому что коса мешала окно закрыть MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#10 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3152 дня назад
|
0
Не знаю не летал!
что за Боинг шмоинг такой. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
С чего начнем.
Такая же канитель и с БМВ, Меринами, Авдюхами
Мы на свадьбе как-то были и там в аренду была взята BMW Х6 белая. Внешне нормально смотрится, а внутри... Реально я ничего особенного не ощутила
Кожаный салон, правда, был.. Но на комфорт это не влияло
Ощущения как на любом другом автомобиле