Качество иномарок!?
#21 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Для тех, кто только что присоединился к данной теме.. Начало смотрите в теме "Если у тебя Нива" Речь там зашла о дорогом обслуживании БМВ, Ауди и Мерседесов Вообщем-то больше про эти авто мысли были-то, а не о иномарках в целом Так как именно БМВ, Ауди и мерины безжалостно и необоснованно поглощают капитал своих владельцев Хотя про другие иномарки тоже интересно узнать мнения Но 3-х проглотов (авдотью, меринов, бэх), уверена, никакая другая марка не переплюнет
|
#22 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2809 дней назад
|
0
Мне кажется с ними могут поспорить (в этом плане) Lend Rover и Reng Rover
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#23 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, поверь многочасовые стояния в жарких пробках при наличии данных опций в полной мере раскрывает их потенциал! А вообще я не такая тонкая натура, чтобы вентиляцию, более одной зон регулировок, массаж в полной мере понять В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
TRAMP: TRAMP, в плане поломок ты имеешь ввиду? Такие же сыпучие? Мне кажется с ними могут поспорить (в этом плане) Lend Rover и Reng Rover |
#25 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, потенциал может быть и открывает, но не для меня Мы семь лет ездили на УАЗ Хантере без кондика, в котором был один вариант регулировки сиденья: 90 градусов Ну и горизонтально можно было сиденье разложить на ночёвках Всё просто Для меня до сих пор непривычно, что в нашем Патриоте присутствуют климат-контроль, подогрев сидений , стеклоподъёмники и другие опции Не люблю кондики вообще, кстати Ни в машинах, ни на работе, ни в магазинах Natasha moto-svoboda: Наташ, поверь многочасовые стояния в жарких пробках при наличии данных опций в полной мере раскрывает их потенциал! А вообще я не такая тонкая натура, чтобы вентиляцию, более одной зон регулировок, массаж в полной мере понять |
#26 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ не переживай к этому привыкнешь очень быстро! И все эти климаты помогут в пути с ребёнком в авто с животными, им не так жарко главное не переусердствовать. На себя не направлять и разница с улицей должна быть в 3-4 градуса, а иначе можно воспаление лёгких с последствиями,хапнуть не вопрос. Конвей это такая штука классная и в тоже время коварная! Читай инструкцию! MAXVATT: Кирилл, потенциал может быть и открывает, но не для меня Мы семь лет ездили на УАЗ Хантере без кондика, в котором был один вариант регулировки сиденья: 90 градусов Ну и горизонтально можно было сиденье разложить на ночёвках Всё просто Для меня до сих пор непривычно, что в нашем Патриоте присутствуют климат-контроль, подогрев сидений , стеклоподъёмники и другие опции Не люблю кондики вообще, кстати Ни в машинах, ни на работе, ни в магазинах Natasha moto-svoboda: Наташ, поверь многочасовые стояния в жарких пробках при наличии данных опций в полной мере раскрывает их потенциал! А вообще я не такая тонкая натура, чтобы вентиляцию, более одной зон регулировок, массаж в полной мере понять Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, я-то знаю, что разница между улицей и салоном должна быть 2-4 градуса, а вот большинство об этом вообще не думают Я как-то в метро ехала жарким днём летом. И мне "повезло" зайти в поезд с кондиционером Я вышла оттуда в глубокой заморозке В любой торговый центр летом зайти невозможно. Меня это прям выбешивает!!! На работу (летом) прихожу и та же фигня! Меня от вида кондика уже прям трясёт На работе как-то пришлось стоять минут 10 под кондиком (айтишник по компу мне что-то объяснял) и потом из-за этого сильный бронхит месяц лечила Лёха, конечно, нормально кондиком пользуется, но у меня уже рефлекс как у собаки Павлова на кондиционеры выработался Natasha moto-svoboda: Наташ не переживай к этому привыкнешь очень быстро! И все эти климаты помогут в пути с ребёнком в авто с животными, им не так жарко главное не переусердствовать. На себя не направлять и разница с улицей должна быть в 3-4 градуса, а иначе можно воспаление лёгких с последствиями,хапнуть не вопрос. Конвей это такая штука классная и в тоже время коварная! Читай инструкцию! Кирилл, потенциал может быть и открывает, но не для меня Мы семь лет ездили на УАЗ Хантере без кондика, в котором был один вариант регулировки сиденья: 90 градусов Ну и горизонтально можно было сиденье разложить на ночёвках Всё просто Для меня до сих пор непривычно, что в нашем Патриоте присутствуют климат-контроль, подогрев сидений , стеклоподъёмники и другие опции Не люблю кондики вообще, кстати Ни в машинах, ни на работе, ни в магазинах |
#28 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А дома то поди канадей стоит
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Нет, кондея нет А дома то поди канадей стоит Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 27 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Бавар, СЛАВА БОГУ, нет!!! Борюсь с Лёхинами попытками установки кондея ежегодно Как только жара наступает, так он рвётся его установить Он, как и большинство людей, жаркий А мне холодно всегда А дома то поди канадей стоит |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.