bavarets1:
Как тебе объяснить , эмм, ну это такая тундра с крыльями. Не знаю не летал! что за Боинг шмоинг такой.
#11 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Как тебе объяснить , эмм, ну это такая тундра с крыльями. Не знаю не летал! что за Боинг шмоинг такой. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#12 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: АААА ну это все меняет в корне понял. тогда электрические bavarets1: Как тебе объяснить , эмм, ну это такая тундра с крыльями. Не знаю не летал! что за Боинг шмоинг такой. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Меня лично на корабле сильно укачивает У меня была Е28-525 и 528, Е30-318,Е32-750 и Е34-525; скажу за бмв авто красный,шумка хорошая,на скорости идёт как карабль Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
На счет вольво могу сказать что полноприводная 80ка очень хороша работал на ней 6 лет,попал в дтп задний мост аж вышибло подушки безопасности сработали изумительно после восстановления проездил на ней еще 3года проблем ваще не было кстати машина 2003 до сих пор работает в этой канторе
|
#15 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
ЛЮДИИИИ! А может про Наши машинки в Обращении поговорим!!! Я вот например ЗА! своем Бибичкой очень доволен и ничего особо плохого не скажу, Важно!!!!! Следить и не запускать машЫнку свою Любимую!!!! И все будет !!!!! Народ может подтвердить, что за некоторым исключением, меня TACO ни когда не подводила
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#16 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Хоттабыч, у тебя вообще эксклюзив Сколько не смотрю, только два раза Такому видел. Вот только доступность запчастей оставляет желать лучшего...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Не надо все есть! Вопрос во времени! Хоттабыч, у тебя вообще эксклюзив Сколько не смотрю, только два раза Такому видел. Вот только доступность запчастей оставляет желать лучшего... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Да Жень !!! Вопрос ещё в доставке, растаможке, и далее по списку
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#19 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Мне все ровно твоя машина тоже нравится, особенно ........ ты знаешь. Вообщем скажу так машина надежная и нефиг переживать,все будет зашибись и можно сделать часть тут если нужно! :ay: Да Жень !!! Вопрос ещё в доставке, растаможке, и далее по списку Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ну в Москве частенько колдобины встречаются и максимальная скорость по Москве (учитывая пробки) обычно 60-80км/ч Из-за этого и ощущения у меня не ахти какие от БМВ Это ведь сколько НО существует, чтобы получить удовольствие от немца Так же и в мотах. Литровый спорт мощная техника, но если ездить на нём до работы и обратно, то и не поймёшь всех преимуществ А если на дальняк по идеально гладкой дороге, то все преимущества сразу почувствуются Так же и с БМВ А вообще я не такая тонкая натура, чтобы вентиляцию, более одной зон регулировок, массаж в полной мере понять Почти все бэхи на колдобинах прыгают ввиду спортивной направленности, семерка сильно отличается комфортом подвески. А вот сиденья точно с крузом не сравнить. Там семь зон регулировок, вентиляция, массаж. Пятерка трясучая зато на скорости близкой к 200 идёт как по рельсам , руль тяжелый и информативный, а на месте руль от упора до упора всего два оборота. А шумоизоляция как у боинга. |