Качество иномарок!?
#1 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Давайте теперь здесь обсуждать. Плюсы, минусы и т.д.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1899 дней назад
|
0
![]() |
#3 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
56 дней назад
|
0
MAXVATT: У всех, наверное, восприятие разное Natasha moto-svoboda: А тут не соглашусь! Качество в плане надежности ДА, а вот отделка и качество комфорта это просто песня! Как же на бэхе было приятно ездить. После неё пересодили на камри, это просто телега не мазаная!!! Хотя не хочет ломаться в принципе. За 100 тыс. пробега из строя вышел только лямбда зонд. Качество как у всех (или хуже), а имя раскрученно, ну и цены поэтому выше в десятки раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2555 дней назад
|
0
Почти все бэхи на колдобинах прыгают ввиду спортивной направленности, семерка сильно отличается комфортом подвески. А вот сиденья точно с крузом не сравнить. Там семь зон регулировок, вентиляция, массаж. Пятерка трясучая зато на скорости близкой к 200 идёт как по рельсам , руль тяжелый и информативный, а на месте руль от упора до упора всего два оборота. А шумоизоляция как у боинга.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2555 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет, такая же мощная MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. ![]() ![]() ![]() ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это только потому что коса мешала окно закрыть MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
moto-svoboda: За Вольво могу сказать только за V40-2.0. Turbo эта машина мне очень понравилась я мягкая и примется и очень удобно сидеть с моим ростом и за мною тоже место много и багажник большой. Запчасти дешевые , менял двс,заказал с Беларуссии и АКПП тоже от туда все обошлось мне в 35000тр.тачка огонь! Мы в свое время чуть Вольво ХС 90 не взяли, но вчитавшись более детально немного офигели. У каждого второго авто выходит из строя акпп, и все это при пробеге 100000 км. Владельцы буквально говорили: Нужно иметь в запасе 150000 руб на ремонт акпп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2555 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, а на боинге электрические стеклоподъемники ? moto-svoboda: Это только потому что коса мешала окно закрыть MAXVATT: Так-же свистит А шумоизоляция как у боинга. ![]() ![]() ![]() ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Не знаю не летал!
![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.