#41 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:Я обещал здесь матом не ругаться. Какое твое зеленое дело, любишь ты нос сунуть туда, куда пес член не сует. Вертел я твоего друга на половом органе мужчины. Ну и еще пару нехороших людей. Твой друг, в красных труселех, страдает энурезом и медвежьей болезнью. Только сдается мне, что ты мил друг передастом служишь у вашего короля-оленя( папа по вашему). Так ты ему все передай, слово в слово! Эк тебя понесло то, мил человек:))) Терпеть не могу оправдываться, но это не оправдание, а обьяснение. Мягкому и ранимому, дорогому Дольфушке Ты ни хрена старый не понял (уже в который раз заметь ) Что я имею в виду. Дали тебе по щеке? Вспомни заветы - подставь другую. Чай не мальчик уже. Вот дадут по другой.... По этому поводу заветов нет Ну а по поводу общества...А что ты хотел от меня услышать? Ты такой волшебный и весь в белом, будешь пытаться меня "деревянными членами" напихать, а я тебе подмахивать буду?:) Ахтунг! Дядечка
|
#42 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Админы!!!! Не удаляйте плись нащу с Андреем переписку!!!! Мне все равно, а дядька в разнос пойдет
|
#43 - 4 марта 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Клоун! Иди отчет пеши своему обществу.
Gott strafe England und America
|
#44 - 4 марта 2016, пятница
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф:Клоун! Иди отчет пеши своему обществу. И это все? Ты поглупел Андрей.
|
#45 - 5 марта 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Да-да, уж если я беру, то за живое. Ты никогда мне не звони, сынок
|
#46 - 5 марта 2016, суббота
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Я смотрю маразм к тебе пришел рано...
|
#47 - 5 марта 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Ладно Миша, поток твоего сознания непостижим. Конечно я в отношении тебя поступил некорректно, по большому счету мой эмоциональный заряд предназначался не тебе. Живи с миром.
|
#48 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Ну, что коллеги, если посланий для короля-оленя больше нет( с этими я думаю он ознакомился) тему можно в баню( сносить ).
|
#49 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Админы, оставьте тему. В назидание тем дурачкам, которые думают, что мозХ от безделья не усыхает. Не всем конечно понятно, что я хотел этим сказать, но те у кого в голове что то осталось кроме плесени - поймут:)
|
#50 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
У тебя Андрюш опять обострение? Вроде один день отпустило и опять? Не можешь ты когда тебя игнорируют. Весна.... Ну продолжай. Оставлю последнее слово за тобой.
|