MAXVATT:
Х-11 это колун идет. А мне желательно универсальный.moto-svoboda:
Таки разница у них всего 400р. Просто 7ка по акции с точилкой идет вот я и загорелся.Что-то я посмотрел... Давай две 7-ки возьмем Тебе тенге как передать?
#11 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Х-11 это колун идет. А мне желательно универсальный.moto-svoboda: Таки разница у них всего 400р. Просто 7ка по акции с точилкой идет вот я и загорелся.Что-то я посмотрел... Давай две 7-ки возьмем Тебе тенге как передать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Ну ок, берем две семерки. На недельке попробую заказать, а там разберемся. А был бы Бавар с нами взяли бы три семерки
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#13 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Давайте ещё двадцать топоров купим У мня на выезде и так теперь всегда с собой будет два топора! Ах вы мои топорики
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Ага, с нас два топора железных, а с тебя три топора жидких У мня на выезде и так теперь всегда с собой будет два топора! Ах вы мои топорики В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#15 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: За рулём не пью! bavarets1: Ага, с нас два топора железных, а с тебя три топора жидких У мня на выезде и так теперь всегда с собой будет два топора! Ах вы мои топорики Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, ты три топора жидких по два раза привези, а пить их ты не будешь Всё нааам с Кирюхой MAXVATT: За рулём не пью! bavarets1: Ага, с нас два топора железных, а с тебя три топора жидких У мня на выезде и так теперь всегда с собой будет два топора! Ах вы мои топорики |
#17 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ого две на двоих??? Надо брать палатку, думаю рано мы не вернёмся! Жень, ты три топора жидких по два раза привези, а пить их ты не будешь Всё нааам с Кирюхой В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#18 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Хрена че Вы задумали, чертяки и без меня хотите обойтись. Я портвейн вообще вроде не пил. Надо хоть попробовать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так мы вроде определились или я выходил ?Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а В поисках приключений главную роль играет не голова.
|