https://www.youtube.com/embed/vOAfAAvbniI
Выбираем топор (Fiskars)
#31 - 16 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Леха вот тебе принцып работы точилки Fiskars
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#32 - 16 марта 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
MAXVATT: последний раз видел точилку стоимостью около рубля при заточке главное выдержать угол и не перегреть метал и зернитость кругаЛеха вот тебе принцып работы точилки Fiskars https://www.youtube.com/embed/vOAfAAvbniI |
#33 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Точилка прикольная И тату у дяди суперские, может как нибудь и я соберусь тату сделать Леха вот тебе принцып работы точилки Fiskars петрович: У нас точилка идет паровозом вместе с топором Х-7 последний раз видел точилку стоимостью около рубля при заточке главное выдержать угол и не перегреть метал и зернитость круга Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 16 марта 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
moto-svoboda: точилка хорошо один раз посадил машину на швелер пришлось рубить топором по корням остались зазубрины точилкой не убрать.MAXVATT: Точилка прикольная И тату у дяди суперские, может как нибудь и я соберусь тату сделать Леха вот тебе принцып работы точилки Fiskars петрович: У нас точилка идет паровозом вместе с топором Х-7 последний раз видел точилку стоимостью около рубля при заточке главное выдержать угол и не перегреть метал и зернитость круга |
#35 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
о а ктонить подскажет где и по чём можно найти так называемую штучку как файр бол
|
#36 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня есть очень удобный но немного слабоват сучки не любит Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а |
#37 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Скоро и мы опробуем свой Fiskars А по поводу сучков что-то мы даже и не подумали Посмотрим как наша модель к сучкам относится moto-svoboda: У меня есть очень удобный но немного слабоват сучки не любит Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а |
#38 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Блин и правда, шлифмашинку у Лехи забрал, а топор отдать забыл, видимо был в шоке от внешнего вида свободы. Равшан и джамшут отдыхают Скоро и мы опробуем свой Fiskars : В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#39 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Пусть отдыхают, нечего у аборигенов работу забирать А по поводу топора да, лоханулись вы Natasha moto-svoboda: Блин и правда, шлифмашинку у Лехи забрал, а топор отдать забыл, видимо был в шоке от внешнего вида свободы. Равшан и джамшут отдыхают Скоро и мы опробуем свой Fiskars : |
#40 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Кстати, этому рабочему зелёному костюму (робе ) Свободовскому уже лет 10 Именно в нём был Лёха при нашем знакомстве (так как это на работе было) Я сначала тоже была под впечатлением от его экстравагантного образа в стиле джамшуда А сейчас (из-за специфики работы) ещё и строительная пыль прибавилась к полноте и достоверности образа ..видимо был в шоке от внешнего вида свободы. Равшан и джамшут отдыхают |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.