moto-svoboda:
У Хоттабыча есть Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а
#21 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: У Хоттабыча есть Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Мы определились. НО хочется послушать начальника транспортного цеха p.s. видимо мы втроем с топорами будем. Я, ты и Андрюха 888 moto-svoboda: Так мы вроде определились или я выходил ?Я так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вооот, все сошлось итого три топора p.s. видимо мы втроем с топорами будем. Я, ты и Андрюха 888 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Хоттабыч четвёртый. moto-svoboda: Вооот, все сошлось итого три топора p.s. видимо мы втроем с топорами будем. Я, ты и Андрюха 888 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
ну у меня еще Fiskars типа такого:
][url
|
#26 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух: У тебя правильный выбор топора и тела( в соотношениях конечно) не зубочисткой же тебе драйва рубить. Миш самое оно ну у меня еще Fiskars типа такого:
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 16 марта 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну у меня фискарс естьЯ так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#28 - 16 марта 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
moto-svoboda: у меня 7ка под седухой лежит для костра хватает бревно свалить хватит не напрягаясьЯ так понимаю что больше нет не у кого Fiskars-а |
#29 - 16 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#30 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Какой именно? Ну у меня фискарс есть петрович: Отлично, значит мы с Кириллом не ошиблись с выбором у меня 7ка под седухой лежит для костра хватает бревно свалить хватит не напрягаясь MAXVATT: Уже танцую Свобода - танцуй Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|