Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Очень ищем Тундру

Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2797 дней назад
Диски, сидения, краснота думаю не первое на что нужно смотреть. Я бы в первую очередь смотрел американскую историю(пробег, то, аварии, когда вывезли) сколько в России. Исходя из этого можно вычислить приблизительно реальный пробег. 90% машин в России с нереальным пробегом его сначала накручивают при вывозе(чтобы удешевить вывоз) потом скручивают сколько захотят. На диски, сидения, резину можно попросить скидку при осмотре а потом заменить на то что по душе. Я думаю выйдет дешевле чем привезти сомнительную машинку с другого края России. Вообще мне тоже машинка понравилась я бы изучил её поподробнее. ИМХО.....
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2797 дней назад
Ещё одно моё мнение: для Тундры пробег 150 000 что для Жигулей обкатка.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
Диски,резина и сидения насторожили конечно,вдруг она в России уже тысяч 300 прошла.Вин получила,буду делать запрос
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
и всё же где он взял эту красноту под капотом? у кого такая есть ?
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
9 часов назад
Irina:
и всё же где он взял эту красноту под капотом? у кого такая есть ?
Заменили шланг на силиконовый. Старый наверно пришел в негодность. Себе хочу такие поставить, только для наших они синие идут. Мне прям цвет в цвет instant_ag
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
TRAMP:
Диски, сидения, краснота думаю не первое на что нужно смотреть. Я бы в первую очередь смотрел американскую историю(пробег, то, аварии, когда вывезли) сколько в России. Исходя из этого можно вычислить приблизительно реальный пробег. 90% машин в России с нереальным пробегом его сначала накручивают при вывозе(чтобы удешевить вывоз) потом скручивают сколько захотят. На диски, сидения, резину можно попросить скидку при осмотре а потом заменить на то что по душе. Я думаю выйдет дешевле чем привезти сомнительную машинку с другого края России. Вообще мне тоже машинка понравилась я бы изучил её поподробнее. ИМХО.....
спасибо есть еще мнения ,советы?
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2277 дней назад
Красная под капотом похожа на нулевик( фильтр нулевого сопротивления ).
Gott strafe England und America
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
<a class="postlink" href="http://bredy.drom.ru/toyota/tundra/21072032.html#photo13">http://bredy.drom.ru/toyota/tundra/2107 ... ml#photo13</a> Ребята,что это за магнитолла ? не jbl? если нет usb входа его никак туда не поставить ?
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2277 дней назад
Штирлиц знаток.
Gott strafe England und America
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
где его найти ?
|