Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Очень ищем Тундру

Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
он скинул копию ПТС,там данные о фирме растамож. и владелец один,тот что продает ,фото попробую посмотреть , говорит ничего не делал она в отличном состоянии,занимает такую позицию))) я хочу найти знакомых посмотреть не стояло ли на ней газовое оборудование. если стояло-то пробег мог быть смотан и тысяч на 300, если не стояло то по логике масимум тысяч 150 смотал
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2798 дней назад
Irina:
он скинул копию ПТС,там данные о фирме растамож. и владелец один,тот что продает ,фото попробую посмотреть , говорит ничего не делал она в отличном состоянии,занимает такую позицию))) я хочу найти знакомых посмотреть не стояло ли на ней газовое оборудование. если стояло-то пробег мог быть смотан и тысяч на 300, если не стояло то по логике масимум тысяч 150 смотал
Газовое оборудование на пробег и тех. состояние не влияет. А фотки по второй вашей ссылке только придется еще заплатить если не ошибаюсь 190р
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
поставив машину на газ можно проехать больше на те же деньги, по моему почти в 2 раза.разве не так
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Ирина Вы не о том сейчас ведёте речь,купите для начала машину,а потом будем о другом разговаривать. Вы очень много хотите сразу купить до приобретения авто, это лишнее сначала машина ,а потом смотрите что не нравится и улучшайте под себя! Это совет. instant_ag instant_bt
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
bavarets1:
Ирина Вы не о том сейчас ведёте речь,купите для начала машину,а потом будем о другом разговаривать. Вы очень много хотите сразу купить до приобретения авто, это лишнее сначала машина ,а потом смотрите что не нравится и улучшайте под себя! Это совет. instant_ag instant_bt
спасибо за совет , не интересно сначала покупать а потом разгребать.предпочитаю сразу выбрать наидостойнейший вариант ,есть время, есть выбор,почему нет
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
Если у кого другое мнение и тему считают неправильной,неинтересной,никчемной,скучной,ни о чем ,можете не учавствовать, я же не принуждаю
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2798 дней назад
Irina:
поставив машину на газ можно проехать больше на те же деньги, по моему почти в 2 раза.разве не так
Да все это так, у меня тоже стоит газ и поставил я сразу после покупки. Но пробег авто не меняется от этого меняется только сумма потраченная на горючее
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Irina:
bavarets1:
Ирина Вы не о том сейчас ведёте речь,купите для начала машину,а потом будем о другом разговаривать. Вы очень много хотите сразу купить до приобретения авто, это лишнее сначала машина ,а потом смотрите что не нравится и улучшайте под себя! Это совет. instant_ag instant_bt [/quote спасибо за совет , не интересно сначала покупать а потом разгребать.предпочитаю сразу выбрать наидостойнейший вариант ,есть время, есть выбор,почему нет
Вариант то есть,но все авто разные и именно в то что нужно не попадёшь ни когда! Предлагаю Вам выбрать то что понравилось и отдать в тюнинг ателье и там по полной Вам все все поставят по вашему желанию и вкусу. Но это все други деньги. instant_ay
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
bavarets1:
Вариант то есть,но все авто разные и именно в то что нужно не попадёшь ни когда! Предлагаю Вам выбрать то что понравилось и отдать в тюнинг ателье и там по полной Вам все все поставят по вашему желанию и вкусу. Но это все други деньги. instant_ay
если бы вопроса в деньгах не было - брала бы машину без пробега по РФ.
Зашел на огонек
Irina
Старый Оскол
3095 дней назад
TRAMP:
Irina:
Да все это так, у меня тоже стоит газ и поставил я сразу после покупки. Но пробег авто не меняется от этого меняется только сумма потраченная на горючее
Да,но ставя газ человек предполагает проехать много,иначе смысла нет тратить на газ.оборудование.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт