#111 - 17 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Irina:TRAMP:Irina:поставив машину на газ можно проехать больше на те же деньги, по моему почти в 2 раза.разве не так Да все это так, у меня тоже стоит газ и поставил я сразу после покупки. Но пробег авто не меняется от этого меняется только сумма потраченная на горючее Да,но ставя газ человек предполагает проехать много,иначе смысла нет тратить на газ.оборудование. Я не поклонник газа. И считаю так ( это моё мнение) зачем брать машину 5.7литра с мощьностью 381л.с и пытаться экономить на топливе? Когда берёшь такой объём то знаешь на что идёшь и сколько будет затрата на топливо. Если хочешь экономить то надо брать дизель с объёмом 1.9л и экономить. Не понимаю людей берут такую машину и ищят как бы сэкономить???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 17 марта 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Irina:TRAMP:Irina:поставив машину на газ можно проехать больше на те же деньги, по моему почти в 2 раза.разве не так Да все это так, у меня тоже стоит газ и поставил я сразу после покупки. Но пробег авто не меняется от этого меняется только сумма потраченная на горючее Да,но ставя газ человек предполагает проехать много,иначе смысла нет тратить на газ.оборудование. Логично но не обязательно. Так у него пробег после америки похож на реальный.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#113 - 17 марта 2016, четверг
|
Стало любопытно
Москва
3152 дня назад
|
0
Перечитав тему, хочу вам посоветовать (хотя дело это конечно не благодарное) Найдите человека разбирающегося в автомобилях и умеющего выбирать б/у авто, и доверьте ему выбор. Не надо вам самой этим заниматься. Вы не понимаете разницу, между покупкой авто с нуля в салоне и выбором авто б/у. Не разу не хочу вас обидеть, просто добрый совет.
|
#114 - 17 марта 2016, четверг
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3095 дней назад
|
0
bavarets1: Я не поклонник газа. И считаю так ( это моё мнение) зачем брать машину 5.7литра с мощьностью 381л.с и пытаться экономить на топливе? Когда берёшь такой объём то знаешь на что идёшь и сколько будет затрата на топливо. Если хочешь экономить то надо брать дизель с объёмом 1.9л и экономить. Не понимаю людей берут такую машину и ищят как бы сэкономить??? я занимаюсь торговлей и экономлю на всем на чем можно экономить но газ ставить решения не принимала,хочу изучить этот вопрос.теряется ли мощность? какие еще минусы. а дизель 2,5 у меня сейчас,тундра будет второй авто
|
#115 - 17 марта 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Да,но ставя газ человек предполагает проехать много,иначе смысла нет тратить на газ.оборудование. Я не поклонник газа. И считаю так ( это моё мнение) зачем брать машину 5.7литра с мощьностью 381л.с и пытаться экономить на топливе? Когда берёшь такой объём то знаешь на что идёшь и сколько будет затрата на топливо. Если хочешь экономить то надо брать дизель с объёмом 1.9л и экономить. Не понимаю людей берут такую машину и ищят как бы сэкономить??? Ты не не поклонник а получается ярый противник Это извечный спор за и против......
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#116 - 17 марта 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Зеленый, ты читаешь мои мысли Не убавить не прибавить.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#117 - 17 марта 2016, четверг
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3095 дней назад
|
0
Зеленый:Перечитав тему, хочу вам посоветовать (хотя дело это конечно не благодарное) Найдите человека разбирающегося в автомобилях и умеющего выбирать б/у авто, и доверьте ему выбор. Не надо вам самой этим заниматься. Вы не понимаете разницу, между покупкой авто с нуля в салоне и выбором авто б/у. Не разу не хочу вас обидеть, просто добрый совет. с радостью бы,но все свои бывшие авто находила сама и покупала с помощью осмотров в автосервисах , привычка осталась ,по такому принципу будет куплена и тундра
|
#118 - 17 марта 2016, четверг
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3095 дней назад
|
0
основная масса форумчан стремятся критиковать,хотя я здесь не для этого. основной массе даю бесплатно возможность поумничать и почувствовать себя на высоте в своем первом сообщении указала цель создания темы очень жаль если общение продолжится в том же духе
|
#119 - 17 марта 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Irina:bavarets1: Я не поклонник газа. И считаю так ( это моё мнение) зачем брать машину 5.7литра с мощьностью 381л.с и пытаться экономить на топливе? Когда берёшь такой объём то знаешь на что идёшь и сколько будет затрата на топливо. Если хочешь экономить то надо брать дизель с объёмом 1.9л и экономить. Не понимаю людей берут такую машину и ищят как бы сэкономить??? я занимаюсь торговлей и экономлю на всем на чем можно экономить но газ ставить решения не принимала,хочу изучить этот вопрос.теряется ли мощность? какие еще минусы. а дизель 2,5 у меня сейчас,тундра будет второй авто Мощность конечно теряется но при таком объеме это не ощущается. Я не почувствовал разницы в динамике. Минусов я тоже не вижу пока, пробег на газе 90 000км за 2.5 года. Сейчас посыпятся аргументы противников газа. В спор вступать не буду. И вообще мне пора в гараж идти
|
#120 - 17 марта 2016, четверг
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3095 дней назад
|
0
TRAMP:Irina:bavarets1: Я не поклонник газа. И считаю так ( это моё мнение) зачем брать машину 5.7литра с мощьностью 381л.с и пытаться экономить на топливе? Когда берёшь такой объём то знаешь на что идёшь и сколько будет затрата на топливо. Если хочешь экономить то надо брать дизель с объёмом 1.9л и экономить. Не понимаю людей берут такую машину и ищят как бы сэкономить??? я занимаюсь торговлей и экономлю на всем на чем можно экономить но газ ставить решения не принимала,хочу изучить этот вопрос.теряется ли мощность? какие еще минусы. а дизель 2,5 у меня сейчас,тундра будет второй авто Мощность конечно теряется но при таком объеме это не ощущается. Я не почувствовал разницы в динамике. Минусов я тоже не вижу пока, пробег на газе 90 000км за 2.5 года. Сейчас посыпятся аргументы противников газа. В спор вступать не буду. И вообще мне пора в гараж идти Спасибо! это разговор по существу
|