Очень ищем Тундру
#131 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3111 дней назад
|
0
да крузаков у нас хватает.значит где обслуживать я найду
|
#132 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Ну и хорошо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
MAXVATT: Вы все таки выбираете автомобиль или магнитолу на красивых колёсах? |
#134 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3111 дней назад
|
0
да ребята, удивили
|
#135 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Зеленый: Зеленый, +1 Чётко и конкретно Перечитав тему, хочу вам посоветовать (хотя дело это конечно не благодарное) Найдите человека разбирающегося в автомобилях и умеющего выбирать б/у авто, и доверьте ему выбор. Не надо вам самой этим заниматься. Вы не понимаете разницу, между покупкой авто с нуля в салоне и выбором авто б/у. Не разу не хочу вас обидеть, просто добрый совет. |
#136 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кажется я нашел Тундру, которая вам подойдет по всем критериям. Тут и колеса с выносом, и лифт, диски кашерные p.s. мне только цвет не нравиться, и расширители маловаты. а так по делу придраться не к чему
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#137 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как всегда, коровьи испражнения! Много, мутно и брызги в разные стороны. Зеленый: Зеленый, +1 Чётко и конкретно Перечитав тему, хочу вам посоветовать (хотя дело это конечно не благодарное) Найдите человека разбирающегося в автомобилях и умеющего выбирать б/у авто, и доверьте ему выбор. Не надо вам самой этим заниматься. Вы не понимаете разницу, между покупкой авто с нуля в салоне и выбором авто б/у. Не разу не хочу вас обидеть, просто добрый совет. Gott strafe England und America
|
#138 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Парни! Изыски по типу "сейчас я научу тебя жизни девочка" не катят. А Вам Ирина будет крайне сложно в экскрементах найти жемчужину. Берите хайлюкс с нуля и будет вам счастье!
Gott strafe England und America
|
#139 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
А-Дольф: А-Дольф, это очень дельный совет Реально дельный совет. Новый Хай стоит лям четыреста в базовой комплектации.. Но боюсь, что Irina, к сожалению, не поймёт наших с вами конструктивных предложений ... Судя по её крайне агрессивным выпадам ранее ...Парни! Изыски по типу "сейчас я научу тебя жизни девочка" не катят. А Вам Ирина будет крайне сложно в экскрементах найти жемчужину. Берите хайлюкс с нуля и будет вам счастье! |
#140 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф: Вот это дело! Присоеденюсь к Андрею.Ирина иначе Вы точно будете год Тундру выбирать А-Дольф серьёзный мужчина и перечитав все многое понял и сделал Вам правильное предложения и выход из ситуации. Парни! Изыски по типу "сейчас я научу тебя жизни девочка" не катят. А Вам Ирина будет крайне сложно в экскрементах найти жемчужину. Берите хайлюкс с нуля и будет вам счастье! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.