Очень ищем Тундру
#141 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Жень! С тюном наигрался! Больше не в жизнь!!!
Gott strafe England und America
|
#142 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф: Не я ещё пока нет. Так немного ставлю но делаю все сам на заводе Жень! С тюном наигрался! Больше не в жизнь!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Кстати говоря, хорошо что я вспомнил... Сможешь на заводе выточить для меня ручку для КПП и раздатки? Резьбу не знаю какую надо, а вот на ручках нужно что-то красивое (в хроме ) Так немного ставлю но делаю все сам на заводе Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#144 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Хрома к сожелению Лех больше нет все перевели в г Белев на завод клон. Это 360 от Москвы. Но можно что нибудь из латуни или меди сделать, покоришь лаком и будет красиво. Но нужен образец. Хотябы резьбы.bavarets1: Кстати говоря, хорошо что я вспомнил... Сможешь на заводе выточить для меня ручку для КПП и раздатки? Резьбу не знаю какую надо, а вот на ручках нужно что-то красивое (в хроме ) Так немного ставлю но делаю все сам на заводе Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Из латуни пойдет. Образец резьбы дам, вместе с ручкой КПП Надо только макет прикинуть, с этим у меня большой напряг Но можно что нибудь из латуни или меди сделать, покоришь лаком и будет красиво. Но нужен образец. Хотябы резьбы. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#146 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3168 дней назад
|
0
Согласен. Брызги сразу пошли...
|
#147 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Gott strafe England und America
|
#148 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Ирина вы все уже купили Тундру или Хайлакс рассматриваете уже и ещё будут пожелания???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#149 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3111 дней назад
|
0
если по делу, то сегодня в продаже появился авто,переключилась на него . это тоже тундра ,тоже 2010 год.
|
#150 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Irina: Удачи Вам в выборе. Советы дали по делу, остальное ваш выбор слушать или нет. Как купите приходите подскажем в остальном. если по делу, то сегодня в продаже появился авто,переключилась на него . это тоже тундра ,тоже 2010 год. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.