Очень ищем Тундру
#151 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Старый Оскол
3111 дней назад
|
0
Спасибо, ребята,есть кто из Новосибирска? Нужен спец в Новосибирске посмотреть машину, определить битая была нет,кости не пострадали ли.Состояние : ходовка, пробег , мосты,раздатки и всё такое.Подъемник есть!в любое время. Если не сами, то может знаете кого можно порекомендовать ,сами к нему подъедем.не бесплатно конечно.
|
#152 - 25 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Irina: Ирина тут нет с Новосибирска, Вам с этим вопросом сюда! Спасибо, ребята,есть кто из Новосибирска? Нужен спец в Новосибирске посмотреть машину, определить битая была нет,кости не пострадали ли.Состояние : ходовка, пробег , мосты,раздатки и всё такое.Подъемник есть!в любое время. Если не сами, то может знаете кого можно порекомендовать ,сами к нему подъедем.не бесплатно конечно.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#153 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
bavarets1: Есть парнишка в Новосибирске чо конкретно надо Irina: Ирина тут нет с Новосибирска, Вам с этим вопросом сюда! Спасибо, ребята,есть кто из Новосибирска? Нужен спец в Новосибирске посмотреть машину, определить битая была нет,кости не пострадали ли.Состояние : ходовка, пробег , мосты,раздатки и всё такое.Подъемник есть!в любое время. Если не сами, то может знаете кого можно порекомендовать ,сами к нему подъедем.не бесплатно конечно.
][url
|
#154 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Что-то тема затихла Тундра нашлась уже? А то я тут такой хороший вариант нашел. Лифт, черные диски и т.д. Вот небольшой кусочек видео
https://www.facebook.com/carthrottle/videos/1105924462751936/ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#155 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Это было нечто. Леха какая Тундра, разговоры одни.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#156 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
bavarets1: прикольный лифт вот бы таким гайцов наших по дразнить такие останавливают: ваши документы, а ты такой стекло открываешь ДА пожалуйста у ментов шок будет Это было нечто. Леха какая Тундра, разговоры одни. |
#157 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
HALK: Придётся им гайцам прыгунки одевать ка у моего сына лет 15 назад bavarets1: прикольный лифт вот бы таким гайцов наших по дразнить такие останавливают: ваши документы, а ты такой стекло открываешь ДА пожалуйста у ментов шок будет Это было нечто. Леха какая Тундра, разговоры одни. |
#158 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Снеговик: у моего такие тоже были HALK: Придётся им гайцам прыгунки одевать ка у моего сына лет 15 назад bavarets1: прикольный лифт вот бы таким гайцов наших по дразнить такие останавливают: ваши документы, а ты такой стекло открываешь ДА пожалуйста у ментов шок будет Это было нечто. Леха какая Тундра, разговоры одни. |
#159 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Значит я не один такой
|
#160 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Что за прыгунки? Их сейчас выпускают? HALK: Придётся им гайцам прыгунки одевать ка у моего сына лет 15 назад bavarets1: прикольный лифт вот бы таким гайцов наших по дразнить такие останавливают: ваши документы, а ты такой стекло открываешь ДА пожалуйста у ментов шок будет Это было нечто. Леха какая Тундра, разговоры одни. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.