Снеговик:
Надежды мало, но если ничего не делать её совсем не будет.Только по поводу письма мне кажется мало надежды что будет какой то толк.
#11 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Снеговик: Надежды мало, но если ничего не делать её совсем не будет.Только по поводу письма мне кажется мало надежды что будет какой то толк. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#12 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
MAXVATT: Да Кирилл соглашусь с тобой. Но на сколько я понимаю из переписки это уже не первое письмо в мэрию. Но всё равно это лучше чем не чего.Снеговик: Надежды мало, но если ничего не делать её совсем не будет.Только по поводу письма мне кажется мало надежды что будет какой то толк. |
#13 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Надо писать в суд Международный по правам человека. Здесь конкретно идёт ущемление наших прав так как мы сами томожим как хотим свои авто, тобишь из слов Тупня таможня не по закону таможется пикапы,а по хотению владельцев и официальных дилеров. Смех да и только и это человек управляет транспортной системой в нашем городе. Заметте слово "нашем городе"ключевое!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Был на Дмитровке все видел все снял правдо с ходу снимал
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
Жень а это ты с какой такой кракозябры снимал что пузатёрки под ногами шныряют На большой академической тоже уже висят но ещё закрытые в пакетами
|
#16 - 30 марта 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2989 дней назад
|
0
Ликсутова к покгаузу и в расход
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#17 - 30 марта 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Лёха полностью поддерживаю тебя Ликсутова к покгаузу и в расход |
#18 - 30 марта 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Сбор подписей состоится 1) 2 или 3 апреля на ваш выбор у магазина Метро по адресу: пр. Мира, д. 211 ( у Северянинского моста), в период с 12 часов до 19 часов в каждый из указанных дней. 2)в воскресенье 03.04.16, с 12:00 до 16:00 на стоянке торгового комплекса "синдика", внешняя сторона 65го километра МКАД. Серая тойота тундра 249. Пока так, буду изменять(дополнять) по мере поступления информации. P.S. чета желающих маловато
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#19 - 30 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Снеговик: Маз 5336 на последней фотке в зеркало мольца видать кузов Жень а это ты с какой такой кракозябры снимал что пузатёрки под ногами шныряют На большой академической тоже уже висят но ещё закрытые в пакетами Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 30 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Надеюсь поддержит нас наше братство! Сбор подписей состоится 1) 2 или 3 апреля на ваш выбор у магазина Метро по адресу: пр. Мира, д. 211 ( у Северянинского моста), в период с 12 часов до 19 часов в каждый из указанных дней. 2)в воскресенье 03.04.16, с 12:00 до 16:00 на стоянке торгового комплекса "синдика", внешняя сторона 65го километра МКАД. Серая тойота тундра 249. Пока так, буду изменять(дополнять) по мере поступления информации. P.S. чета желающих маловато Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|