#101 - 21 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Купил в обнинске, в Москве не нашёл, или пробеги скрученные либо битая либо документы кривые. Добиться офф поставок вряд ли возможно, сделана Тундра исключительно для штатов и Канады, там же и производится. Покупать штатовскую машину гораздо безопаснее, карфакс и авточек расскажут всю историю, а аукционный лист подтвердит. Ну и глаза, руки и шестое чувство тоже ни кто не отменял! А если бы официально Тундры поставлялись бы в Россию, то рынок авто с пробегом (в данном случае Тундр) был бы гораздо разнообразнее Конечно, лучше купить с пробегом в штатах А то сначала пробег в пиндосии, потом в России и только потом у следующего хозяина
|
#102 - 21 апреля 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Конечно, лучше купить с пробегом в штатах Так я так и сделал, мужики со штатов гоняли я у них и купил естественно для начала пробив по всевозможным базам.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#103 - 22 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Я предлагаю названия иномарок экспортируемых в Россию писать на иномарках по-русски Тойота Тундра, хм мне нравится, жаль что она в Россию официально не экспортируется. И мне на Руском нравится. Задумаюсь о русской надписи,а то есть ещё куча дебилов что спрашивают, а что это за тойота? Шучу
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#104 - 22 апреля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Я предлагаю названия иномарок экспортируемых в Россию писать на иномарках по-русски Тойота Тундра, хм мне нравится, жаль что она в Россию официально не экспортируется. А вы добейтесь чтобы экспортировали. Почему вас ущемляют?? Вот ты , Кирилл, в Москве (или может в другом Российском городе) авто свой купил или ждал из пиндосии авто?? Почему в России люди должны покупать Тундру у незнакомого человека не видя авто в глаза??? Кто знает как предыдущий владелец Тундру свою эксплуатировал? Толкова сэляви, не для нас они её делают, но мы у них все забираем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|