Патриоты SVS
#91 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
А мне все равно как написано главное Я им владею
|
#92 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
HALK: Золотые слова, Федор Бенедиктович А мне все равно как написано главное Я им владею Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#93 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: HALK: Золотые слова, Федор Бенедиктович А мне все равно как написано главное Я им владею |
#94 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK: А я демагог А мне все равно как написано главное Я им владею |
#95 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Да пусть на своих катаются Так я не говорю что плохо! Я имею ввиду что бы знали Русский пусть начинают с машин изучать, а то они нас приучают к ихнему |
#96 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: правильно долой ИНОСТРАНЩИНУ и их автопром (ну чтоб не читать названия на не русском) bavarets1: Да пусть на своих катаются Так я не говорю что плохо! Я имею ввиду что бы знали Русский пусть начинают с машин изучать, а то они нас приучают к ихнему |
#97 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK: Я предлагаю названия иномарок экспортируемых в Россию писать на иномарках по-русски Natasha moto-svoboda: правильно долой ИНОСТРАНЩИНУ и их автопром (ну чтоб не читать названия на не русском) bavarets1: Да пусть на своих катаются Так я не говорю что плохо! Я имею ввиду что бы знали Русский пусть начинают с машин изучать, а то они нас приучают к ихнему |
#98 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Тойота Тундра, хм мне нравится, жаль что она в Россию официально не экспортируется. Я предлагаю названия иномарок экспортируемых в Россию писать на иномарках по-русски В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#99 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: А вы добейтесь чтобы экспортировали. Почему вас ущемляют?? Вот ты , Кирилл, в Москве (или может в другом Российском городе) авто свой купил или ждал из пиндосии авто?? Почему в России люди должны покупать Тундру у незнакомого человека не видя авто в глаза??? Кто знает как предыдущий владелец Тундру свою эксплуатировал?Natasha moto-svoboda: Тойота Тундра, хм мне нравится, жаль что она в Россию официально не экспортируется. Я предлагаю названия иномарок экспортируемых в Россию писать на иномарках по-русски |
#100 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Купил в обнинске, в Москве не нашёл, или пробеги скрученные либо битая либо документы кривые. Добиться офф поставок вряд ли возможно, сделана Тундра исключительно для штатов и Канады, там же и производится. Покупать штатовскую машину гораздо безопаснее, карфакс и авточек расскажут всю историю, а аукционный лист подтвердит. Ну и глаза, руки и шестое чувство тоже ни кто не отменял!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.