#81 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:Мне сначала название Патриот для УАЗа как-то не очень нравилось... Название УАЗ Patriot Expedition больше подошло бы Или, например, просто Expedition Хотя с подачи HALKа название Патриоша мне по душе пришлось А еще можно его ПИРАТОМ назвать Ну название ПИРАТ для массового производства вряд ли завод применил бы Вот, например, для УАЗа козлика завод хорошее название придумал..Хантер Патриот в целом хорошее название, но немного не то для большого внедорожника Если завод хотел придать русский дух названию, то можно было бы и поинтереснее придумать
|
#82 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Если завод хотел придать русский дух названию, то можно было бы и поинтереснее придумать Ага, или как минимум написать название на русском языке!!! А то патриот написаный на вражеском языке теряет весь патриотический смысл.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#83 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:Если завод хотел придать русский дух названию, то можно было бы и поинтереснее придумать Ага, или как минимум написать название на русском языке!!! А то патриот написаный на вражеском языке теряет весь патриотический смысл. Латиницу ты не знаешь? Только вражеский сразу на ум приходит?
|
#84 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Natasha moto-svoboda:Если завод хотел придать русский дух названию, то можно было бы и поинтереснее придумать Ага, или как минимум написать название на русском языке!!! А то патриот написаный на вражеском языке теряет весь патриотический смысл. Латиницу ты не знаешь? Только вражеский сразу на ум приходит? Знаю и латиницу и кириллицу,а к чему был твой вопрос? Я высказал свою мысль, что если речь зашла о патриотизме в названии то идти надо до конца и писать название на русском.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#85 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Латиницу ты не знаешь? Только вражеский сразу на ум приходит? Знаю и латиницу и кириллицу,а к чему был твой вопрос? К тому что Патриот написано на латинице, а не на вражеском
|
#86 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Латиницу ты не знаешь? Только вражеский сразу на ум приходит? Знаю и латиницу и кириллицу,а к чему был твой вопрос? К тому что Патриот написано на латинице, а не на вражеском А латиница это наш Русский?? Не вкурсе был. Кирюха прав если писать то на Русском,а то привыкли все искажать на Америкосовский лад. Машина Русская,а пишут по латински и Лада стали писать также что за мода в России пошла такая.Мы великая держава,а свой язык только в школе и то больше уже с английским уклоном. Америкосовские по тихоньку. Я бы на Вашем месте заказал себе название ПАТРИОТ на Русском и приклеил вместо той и мне кажется было бы классно. Народ бы спрашивал откуда такая надпись, а вы им гордо с завода щас по новому пишут. Инновации
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#87 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
На латинице можно Его знают практически все люди на земле вне зависимости от проживания Для того чтобы слово Патриот смогли прочитать все люди нашей планеты допустимо использовать латиницу
|
#88 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:На латинице можно Его знают практически все люди на земле вне зависимости от проживания Для того чтобы слово Патриот смогли прочитать все люди нашей планеты допустимо использовать латиницу Наташ,а зачем людям планеты читать ПАТРИОТна латинице? Пусть Русский учат, им он пригодится скоро вот раньше хорошо было УАЗ 469. Нет проблем с языком
|
#89 - 18 апреля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:На латинице можно Его знают практически все люди на земле вне зависимости от проживания Для того чтобы слово Патриот смогли прочитать все люди нашей планеты допустимо использовать латиницу Наташ,а зачем людям планеты читать ПАТРИОТна латинице? Пусть Русский учат, им он пригодится скоро вот раньше хорошо было УАЗ 469. Нет проблем с языком Пока они русский не освоили, то пусть на латинице читают Patriot на Патриоте нормально смотрится
|
#90 - 19 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Так я не говорю что плохо! Я имею ввиду что бы знали Русский пусть начинают с машин изучать, а то они нас приучают к ихнему
|