#51 - 6 апреля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:bavarets1:Ну это кто во что верить. У меня так и у большинства кого не спроси,а про обновку первый раз слышу. Сделаем опрос? можно конечно, но подумай, насрали на машину и если не мыть долго, то в этом месте краска тускнеет как правило, к чему? правильно к обновлению покраски (если не наплевать) и к не предвиденным тратам так же и с вещами Дима, и у меня примерно такое же видение как у тебя Согласна Я знаю и по этому с краски смываю,а на стекле нехай будет! Все ровно я автомобилист и все время слышал о других не смывай это к деньгам! От туда и пляшу. Про обновку слышал редко и то если на костюм или пальто человека ну или шляпу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 7 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
А у меня есть знакомая адвокатесса, машина всегда в птичем говне, а она при Бабле
|
#53 - 7 апреля 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK:А у меня есть знакомая адвокатесса, машина всегда в птичем говне, а она при Бабле Нет это ясно,но всех бабок не заработать.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 7 апреля 2016, четверг
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
bavarets1:HALK:А у меня есть знакомая адвокатесса, машина всегда в птичем говне, а она при Бабле Нет это ясно,но всех бабок не заработать. Но надо к этому стремиться
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#55 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Я знаю и по этому с краски смываю,а на стекле нехай будет! Все ровно я автомобилист и все время слышал о других не смывай это к деньгам! От туда и пляшу. Про обновку слышал редко и то если на костюм или пальто человека ну или шляпу! Жень, если птичий помёт окажется на волосах, то это точно к деньгам
|
#56 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK:А у меня есть знакомая адвокатесса, машина всегда в птичем говне, а она при Бабле Значит работает примета.. Работает!!!
|
#57 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1:HALK:А у меня есть знакомая адвокатесса, машина всегда в птичем говне, а она при Бабле Нет это ясно,но всех бабок не заработать. Никогда не понимала этого выражения про деньги.. Какова его суть? Это то же самое как побывать на офигенном ужине в хорошем заведении и не попробовать блюда, а только минералку пить ... А потом сказать: ну всего ведь не съешь! Абсурд какой-то
|
#58 - 7 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:HALK:А у меня есть знакомая адвокатесса, машина всегда в птичем говне, а она при Бабле Нет это ясно,но всех бабок не заработать. Никогда не понимала этого выражения про деньги.. Какова его суть? Это то же самое как побывать на офигенном ужине в хорошем заведении и не попробовать блюда, а только минералку пить ... А потом сказать: ну всего ведь не съешь! Абсурд какой-то Наташа! Ты понимаешь, что когда нибудь наступает период когда ты перестаешь думать о деньгах и начинаешь думать о более важном:семье, детях
|
#59 - 7 апреля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
А еще из жизни знаю, что чем больше бабла тем больше проблем конечно хочется себя и родных радовать новыми вещами, игрушками и т.д. Но теряешь больше человеческое отношения деньги зло правда без них никуда
|
#60 - 7 апреля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK:Наташа! Ты понимаешь, что когда нибудь наступает период когда ты перестаешь думать о деньгах и начинаешь думать о более важном:семье, детях HALK, я не совсем это имею ввиду Выражение: "всех денег на заработаешь" для меня является непонятным выражением так как оно реально странное. Ведь всех денег никому никогда НЕ заработать - это очевидно. Зачем к очевидным фактам придумывать такие выражения?? Вот что я не понимаю. Да, семья - это самое главное что есть у человека и это даже не подлежит обсуждению Я никогда не сравниваю семью и деньги... семья это семья, работа это работа Это даже нельзя сравнивать
|