#41 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:HALK: НУ да Я плачу но за это Я и спрашиваю если взяли бабло надо отрабатывать HALK, я ошибалась.. Ты проблемный клиент! Шучу, не обижайся ты права я проблемный а точнее сказать требовательный Хотя знаешь, если бы я была мойщиком, то за 3.600 рублей я бы даже аккуратно все вещи в твоём багажнике разложила бы
|
#42 - 5 апреля 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
|
#43 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK::girl_cray2: шмурдяк!!!!!!!!святое!!!!пипец мойщику HALK, нет, ты не требовательный клиент, ты ге@оройный клиент!!!!!!! Это я шучу так Надеюсь всерьёз не воспринимаешь
|
#44 - 5 апреля 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK::girl_cray2: шмурдяк!!!!!!!!святое!!!!пипец мойщику HALK, нет, ты не требовательный клиент, ты ге@оройный клиент!!!!!!! Это я шучу так Надеюсь всерьёз не воспринимаешь Пару раз побудеш гребаный клиент и.... о чудо все узнают, здороваются и вопросов не возникает ну правда я знаю что думают но зато есть результат
|
#45 - 5 апреля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:HALK::girl_cray2: шмурдяк!!!!!!!!святое!!!!пипец мойщику HALK, нет, ты не требовательный клиент, ты ге@оройный клиент!!!!!!! Это я шучу так Надеюсь всерьёз не воспринимаешь Пару раз побудеш гребаный клиент и.... о чудо все узнают, здороваются и вопросов не возникает ну правда я знаю что думают но зато есть результат О да, это работает
|
#46 - 5 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:петрович:а самое главное как бы ты не помыл и неважно за скоко но одна ночь под окном и вроде не мыл. А ещё такая примета есть: помыл машину, значит к дождю Примет много, помыл к дождю, птицы насрали к деньгам И так далее
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 5 апреля 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:петрович:а самое главное как бы ты не помыл и неважно за скоко но одна ночь под окном и вроде не мыл. А ещё такая примета есть: помыл машину, значит к дождю Примет много, помыл к дождю, птицы насрали к деньгам И так далее не переиначивай: насрали к обновке, а не к деньгам. деньги как раз уйдут
|
#48 - 5 апреля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну это кто во что верить. У меня так и у большинства кого не спроси,а про обновку первый раз слышу. Сделаем опрос?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 5 апреля 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1:Ну это кто во что верить. У меня так и у большинства кого не спроси,а про обновку первый раз слышу. Сделаем опрос? можно конечно, но подумай, насрали на машину и если не мыть долго, то в этом месте краска тускнеет как правило, к чему? правильно к обновлению покраски (если не наплевать) и к не предвиденным тратам так же и с вещами
|
#50 - 6 апреля 2016, среда
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
krusz:bavarets1:Ну это кто во что верить. У меня так и у большинства кого не спроси,а про обновку первый раз слышу. Сделаем опрос? можно конечно, но подумай, насрали на машину и если не мыть долго, то в этом месте краска тускнеет как правило, к чему? правильно к обновлению покраски (если не наплевать) и к не предвиденным тратам так же и с вещами Дима, и у меня примерно такое же видение как у тебя Согласна
|