Патриоты SVS
#61 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Выражение,всех денег не заработаешь! Имеет смысл что не надо гнать за деньгами и надо подумать о себе своём здоровье и семье. Тобишь работать на нескольких работах без отдыха или на одной но прогибаться также без перерывов и выходных лишбы побольше денег заработать. От туда и выражение!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
bavarets1: полностью с тобой согласен Выражение,всех денег не заработаешь! Имеет смысл что не надо гнать за деньгами и надо подумать о себе своём здоровье и семье. Тобишь работать на нескольких работах без отдыха или на одной но прогибаться также без перерывов и выходных лишбы побольше денег заработать. От туда и выражение! |
#63 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
Еще В.И.Ленин говорил: что нет маленьких и больших зарплат есть маленькие и большие потребности проверено лично работает высказывание на все 100
|
#64 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Но есть люди, которые только работая отдыхают Я реально знаю таких людей Случаи все разные и со стороны всё может выглядеть иначе чем есть на самом деле Выражение,всех денег не заработаешь! Имеет смысл что не надо гнать за деньгами и надо подумать о себе своём здоровье и семье. Тобишь работать на нескольких работах без отдыха или на одной но прогибаться также без перерывов и выходных лишбы побольше денег заработать. От туда и выражение! |
#65 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
HALK: Ленин сейчас ведь под больши вопросом с правильностью своих действий и мыслей Даже ВВП это вслух озвучил.. Хотя высказывание Владимира Ульянова про потребности и заработки вполне справедливое в некоторых случаях.Еще В.И.Ленин говорил: что нет маленьких и больших зарплат есть маленькие и большие потребности проверено лично работает высказывание на все 100 |
#66 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так оно и есть . Есть баласт который гуляет как хочет и с@ать они хотели на работу на производство и всё остальное. Я уже 4 года не был в отпуске bavarets1: Но есть люди, которые только работая отдыхают Я реально знаю таких людей Случаи все разные и со стороны всё может выглядеть иначе чем есть на самом деле Выражение,всех денег не заработаешь! Имеет смысл что не надо гнать за деньгами и надо подумать о себе своём здоровье и семье. Тобишь работать на нескольких работах без отдыха или на одной но прогибаться также без перерывов и выходных лишбы побольше денег заработать. От туда и выражение! |
#67 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я таки двоих знаю! Причем тут HALK: Ленин сейчас ведь под больши вопросом с правильностью своих действий и мыслей Даже ВВП это вслух озвучил.. Хотя высказывание Владимира Ульянова про потребности и заработки вполне справедливое в некоторых случаях.Еще В.И.Ленин говорил: что нет маленьких и больших зарплат есть маленькие и большие потребности проверено лично работает высказывание на все 100 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#68 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
Я реально на работу как на праздник
|
#69 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
HALK: Не ужели ещё есть такая работа Я реально на работу как на праздник |
#70 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
Снеговик: Есть! Но главное не работа, главное коллектив HALK: Не ужели ещё есть такая работа Я реально на работу как на праздник |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.