#121 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279:bavarets1:Макс279:Супруга в июле подбивает в Ейск рвануть на недельку, оттуда до Майкопа недалеко, у меня там сослуживец живёт, вот теперь в раздумьях..... Максим в июле у нас как всегда Ориентирование. Хватит сливаются Вас и так никого не было. Кто из наших учавствовать будет? Один Патрик(Кабаньчик)? Там либо на 1е июля,либо на 8е июля. Никаких проблем , у меня отпуск с 10го....ориентирование, значит ориентирование Ну и отлично, можно тебя уже как первого записать! Или первый Кабанчик он всегда за даже если он ещё об этом не знает!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#122 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK:а поехать много куда хочется Во всем виновата дача Уехать можно и на выхи, хоть и в Карелию.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#123 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
хочется не гнать 1500 туда 1500 обратно а тихо спокойно прокатиться еще по карельским местам рыбку половить грибы по собирать и как раз дача тут не причем
|
#124 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
что то Наталья за снималась киношечку саму поди накрыло
|
#125 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#126 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
Поддерживаю, дача зло, у меня дочь дитя колхоза, её с дачи за уши не вытянешь, приходится наведываться туда пару раз в месяц, а это 4 дня блин, летом ей и родители не нужны, главное чтоб огурчики в теплички не переросли(это с её слов), ......тёща с пелёнок научила
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#127 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279:Поддерживаю, дача зло, у меня дочь дитя колхоза, её с дачи за уши не вытянешь, приходится наведываться туда пару раз в месяц, а это 4 дня блин, летом ей и родители не нужны, главное чтоб огурчики в теплички не переросли(это с её слов), ......тёща с пелёнок научила Тихо тихо, не накаркай! Нет ну если серьёзно то детям природа необходима и мы сами стараемся чаще вывозить и себя и Дочу. Скоро и те кому дача не нать тоже туда начнут гонять, когда дитя подрастёт и будет требовать дачу! Это не за горами и тогда они поймут остальных!
|
#128 - 6 февраля 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
bavarets1:Макс279:Поддерживаю, дача зло, у меня дочь дитя колхоза, её с дачи за уши не вытянешь, приходится наведываться туда пару раз в месяц, а это 4 дня блин, летом ей и родители не нужны, главное чтоб огурчики в теплички не переросли(это с её слов), ......тёща с пелёнок научила Тихо тихо, не накаркай! Нет ну если серьёзно то детям природа необходима и мы сами стараемся чаще вывозить и себя и Дочу. Скоро и те кому дача не нать тоже туда начнут гонять, когда дитя подрастёт и будет требовать дачу! Это не за горами и тогда они поймут остальных! Может быть может быть....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#129 - 7 февраля 2017, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
я надеюсь это не в мой адрес или я чего то не понял
|
#130 - 7 февраля 2017, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Яшка, ты издеваешься? Я только тему вычистил.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|