bavarets1:
Да мне тоже интересно. Я если что на шухере Без паники! Есть парабеллум, будем отстреливатся! Я так понял нас уже четверо готово прокатится по старицкому району?
#91 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Да мне тоже интересно. Я если что на шухере Без паники! Есть парабеллум, будем отстреливатся! Я так понял нас уже четверо готово прокатится по старицкому району? |
#92 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
bavarets1: Женя, ну, что ты обиделся ? Сам же написал, что нелегально ... Друзья тебя не бросят, уже план разработан Кстати, ты не в этой деревне детей конфетками из грязи угощал? А то, можем еще солью из двустволки огрести, если тебя узнают Ещё одна! Я что вор что ли из своих же сараев свое же брать ночью буду? HALK: Свободы, давайте с нами, Воркуту не обещаем, но если что не так, то поездка на Север очень вероятна moto-svoboda: зато сидеть веселее будет Дадут больше |
#93 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
овсянка: Надо подумать, смотря в каких числах поехать хотите. Планов на лето и так много, боюсь лета не хватит Свободы, давайте с нами, Воркуту не обещаем, но если что не так, то поездка на Север очень вероятна Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#94 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну это решим ближе, надо объединить с Кириллом поездки. Нет Оксана не обиделся, а детей кормил в Липецке
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#95 - 31 января 2017, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
овсянка: как говориться все включено проживание и питание причем питание диетическое о чуть не забыл еще одеждой обеспечат на несколько лет поездка на Север очень вероятна |
#96 - 31 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Просьбы тему открыть??? Это как? У нас свободный форум и КАЖДЫЙ зарегистрированный СОКЛУБНИК имеет возможность создать новую тему. Зачем кого-то просить? Ни кто ни чего не решал, были просьбы соклубников об открытии данной темы. |
#97 - 31 января 2017, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как, как... уже объяснял, в процессе разговора несколько человек сошлись во мнении что такая тема нужна и актуальна. Создал ее Баварец, хотя мог и я и халк и пух. Вроде все в порядке... нет?MAXVATT: Просьбы тему открыть??? Это как? Ни кто ни чего не решал, были просьбы соклубников об открытии данной темы. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#98 - 31 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: В твоём данном сообщении в такой формулировке всё иначе звучит и нет двусмысленности. Но когда вы с Бавартсем написали, что соклубники на выезде ПРОСЯТ открыть тему, то это звучит странно, да. И разумеется нет разницы, кто её создал, не передёргивай мои слова Natasha moto-svoboda: Как, как... уже объяснял, в процессе разговора несколько человек сошлись во мнении что такая тема нужна и актуальна. Создал ее Баварец, хотя мог и я и халк и пух. Вроде все в порядке... нет?MAXVATT: Просьбы тему открыть??? Это как? Ни кто ни чего не решал, были просьбы соклубников об открытии данной темы. |
#99 - 31 января 2017, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
У меня нет слов! Нарушены правила форума,и в чем собственно проблема?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#100 - 31 января 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Сообщения: 6431 У меня нет слов! bavarets1: Ты о чем?Нарушены правила форума,и в чем собственно проблема? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|