#71 - 29 января 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:сарай заклинилось дверь после провала крыши У меня бензопила есть bavarets1:мотор от явы лежал и пару моцов Вот это хорошо! Вот о том и речь! Вот Кирюха поедет точно(он обречён), а остальные к то захочет Добавлено спустя 38 секунд: Макс279:Волга, ночёвка, рыбалка. Я ЗА Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Макс279:Волга, ночёвка, рыбалка. Я ЗА Только желательно после 12го, когда рыбацкий сезон откроется Порешаем, не вопрос.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 29 января 2017, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
moto-svoboda:Макс279: Только желательно после 12го, когда рыбацкий сезон откроется День России уже занаят априори! Поедем на Рожновский мыс Ну, с 12.06 официально можно ловить на все снасти, в неограниченном количестве, я не имел ввиду именно 12е....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#73 - 29 января 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Макс279: Только желательно после 12го, когда рыбацкий сезон откроется День России уже занаят априори! Поедем на Рожновский мыс Тут тема не кто куда поедет,а кто куда хочет поехать Ну занят и Бог с ними кто же против? Я на мыс пока не собираюсь, потому для меня свободен!
|
#74 - 29 января 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Я на мыс пока не собираюсь, потому для меня свободен! Колхоз дело добровольное. Я вот в Чечню хочу поехать Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: Вообще, честно говоря темка немного не для этого раздела. Здесь только ищем компанию для поездки туда или иначе. И в основном дальнобой. Определить что именно ты хочешь и завтра тему перенесу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 29 января 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1: Я на мыс пока не собираюсь, потому для меня свободен! Колхоз дело добровольное. Я вот в Чечню хочу поехать Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: Вообще, честно говоря темка немного не для этого раздела. Здесь только ищем компанию для поездки туда или иначе. И в основном дальнобой. Определить что именно ты хочешь и завтра тему перенесу Как понять не тот раздел? А описать куда ты хочешь поехать это не ищи попутчиков??? И куда ты Ее перенести собрался? Хочешь в чечьню так опиши тут свои планы. Я не понимаю тебя, чем тебе не та тема? Я описываю свои планы на поездку и кто захочет тот присоединится. Тут описываем планы,а потом ближе к намеченному времени выложу в ищи попутчиков, чем не то??? все то вроде.
|
#76 - 29 января 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:И куда ты Ее перенести собрался? В общение, если боишься что тема потеряется, могу прилепить ее. bavarets1:Хочешь в чечьню так опиши тут свои планы. Я не ищу компанию для этой поездки, а описывать свои планы = болтовня. bavarets1:Тут описываем планы,а потом ближе к намеченному времени выложу в ищи попутчиков, чем не то??? Тема и так в разделе "ищу попутчиков" ты потом еще одну сделаешь здесь-же? Смысл в этой тогда? Вот когда ты точно определишься с планами, будешь знать примерное число, велком сюда, а так по факту твоя тема для общения подходит только! p.s. именно это и написано в шапке этой темы красным! Здесь ищем только компанию с кем поехать прокатиться в то или иное место.
|
#77 - 29 января 2017, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#78 - 29 января 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ну если ты определился то нужно поменять название!!! Я его по своему читаю
|
#79 - 29 января 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT:Леша, за поеданием сосисок на гремячем было высказано пожелание от многих участников SVS создать подобную тему Вы там что-то решили и тут начинаете... Меня с вами небыло, не могу знать о чем вы там договаривались. Надо было именно с этого начать!
|
#80 - 29 января 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT:А по месторасположению темы, ты админ, переноси куда считаешь нужным. У нас уже давным давно есть нужная тема для обсуждений. Зачем плодить еще одну? http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=153 Тема сделана для обсуждений всех будущих поездок. Только обсуждение! Как только нашли дату, место и все обсудили, открываем новую тему и все остальное уже там.
|