#41 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Стало любопытно
Троицк
223 дня назад
|
0
Tweek666:Именно для таких случаев, как на фото, с нами едет Серёга Куаз. Без него я бы не поехал :smile: Виталя . Ну ты уж совсем моего Куаза захвалил . У меня обычный Сейфик только на грязевой резине и с самоблоками , а так вообщем то как и все остальные машинки .Я помню однажды ты меня вытащил на квадротрассе своим ШЕВИКОМ .
|
#42 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
надеюсь на этой неделе переобуюсь думал сегодня, ан нет, резину мою не привезли
|
#43 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
А я уже одел шиповки. В прошлом годы они меня не подводили.
|
#44 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Tweek666:Хватит на одну ось для таких гуляний У нас было два комплекта на обе оси, ставили почти всегда на передок только))) Хватит шиковать, гоняйте на том что есть!
|
#46 - 14 ноября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: точно, давай просто пешком ходить, а то бензин тоже дорогой . знаешь, раньше на телеге ездили. Да Дим.Если бы затронули то на чем мы ездим то да,а так речь об автошинах шла. И сейчас Конь стоит столько что хату продашь и обслуживания его дороже машины и тут не скажешь позже поменяю сдохнет перевозщик Теперь присядь и посчитай затраты на коня и его содержания и предлогай! А так то Дим раньше бегали и палочкой ободок перед собой катили, знаешь? Мечтали о машине так!
|
#47 - 14 ноября 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень так почему не пользоваься тем что лучше? А вообще каждый вибирает что ему лучше подходит
|
#48 - 14 ноября 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1:krusz: точно, давай просто пешком ходить, а то бензин тоже дорогой . знаешь, раньше на телеге ездили. Да Дим.Если бы затронули то на чем мы ездим то да,а так речь об автошинах шла. И сейчас Конь стоит столько что хату продашь и обслуживания его дороже машины и тут не скажешь позже поменяю сдохнет перевозщик Теперь присядь и посчитай затраты на коня и его содержания и предлогай! А так то Дим раньше бегали и палочкой ободок перед собой катили, знаешь? Мечтали о машине так! я из тех, кто придерживается мнения: "Если не можешь обеспечивать и содержать машину, то езди на общественном транспорте или используй такси". у меня товарищ так и сделал, посчитал все затраты (стоимость авто, заправки, ТО, страховки, пошлины и т.п.), посчитал свои потребности в машине и просто ездит на такси, тратя те же деньги, что и мы на машину и его это устраивает... и говорить про то сколько стоят колеса и т.п. на мой взгляд нон-прдуктивно. есть резина для зимы, есть для льда, есть грязевая, есть шоссейная, есть универсальная и в идеале лучше использовать для каждых целей свою. а тема: "что имеешь, на том и учись ездить, потому что раньше вообще выбора не было" - это не для меня. и да, про то, что надо голову включать прежде чем куда то лезть и вообще ехать - я с этим не спорю и полностью поддерживаю.
|
#49 - 14 ноября 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz:bavarets1:krusz: точно, давай просто пешком ходить, а то бензин тоже дорогой . знаешь, раньше на телеге ездили. Да Дим.Если бы затронули то на чем мы ездим то да,а так речь об автошинах шла. И сейчас Конь стоит столько что хату продашь и обслуживания его дороже машины и тут не скажешь позже поменяю сдохнет перевозщик Теперь присядь и посчитай затраты на коня и его содержания и предлогай! А так то Дим раньше бегали и палочкой ободок перед собой катили, знаешь? Мечтали о машине так! я из тех, кто придерживается мнения: "Если не можешь обеспечивать и содержать машину, то езди на общественном транспорте или используй такси". у меня товарищ так и сделал, посчитал все затраты (стоимость авто, заправки, ТО, страховки, пошлины и т.п.), посчитал свои потребности в машине и просто ездит на такси, тратя те же деньги, что и мы на машину и его это устраивает... и говорить про то сколько стоят колеса и т.п. на мой взгляд нон-прдуктивно. есть резина для зимы, есть для льда, есть грязевая, есть шоссейная, есть универсальная и в идеале лучше использовать для каждых целей свою. а тема: "что имеешь, на том и учись ездить, потому что раньше вообще выбора не было" - это не для меня. и да, про то, что надо голову включать прежде чем куда то лезть и вообще ехать - я с этим не спорю и полностью поддерживаю. Я всегда говорил Каждому свое
|
#50 - 14 ноября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz:bavarets1:krusz: точно, давай просто пешком ходить, а то бензин тоже дорогой . знаешь, раньше на телеге ездили. Да Дим.Если бы затронули то на чем мы ездим то да,а так речь об автошинах шла. И сейчас Конь стоит столько что хату продашь и обслуживания его дороже машины и тут не скажешь позже поменяю сдохнет перевозщик Теперь присядь и посчитай затраты на коня и его содержания и предлогай! А так то Дим раньше бегали и палочкой ободок перед собой катили, знаешь? Мечтали о машине так! я из тех, кто придерживается мнения: "Если не можешь обеспечивать и содержать машину, то езди на общественном транспорте или используй такси". у меня товарищ так и сделал, посчитал все затраты (стоимость авто, заправки, ТО, страховки, пошлины и т.п.), посчитал свои потребности в машине и просто ездит на такси, тратя те же деньги, что и мы на машину и его это устраивает... и говорить про то сколько стоят колеса и т.п. на мой взгляд нон-прдуктивно. есть резина для зимы, есть для льда, есть грязевая, есть шоссейная, есть универсальная и в идеале лучше использовать для каждых целей свою. а тема: "что имеешь, на том и учись ездить, потому что раньше вообще выбора не было" - это не для меня. и да, про то, что надо голову включать прежде чем куда то лезть и вообще ехать - я с этим не спорю и полностью поддерживаю. Нет Дим ты меня не понял. Я не хочу менять резину меня эта устраивает и диски есть запасные. Ну ты понял о чем я
|