Курилка
#61 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
там занято.
|
#62 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Сам кремль это хорошо но дорого. надо продать кремль и купить однушка во Владимирской области в халупе,а деньги пропить
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Я тут прикинула, продав бОльшую половину нашей недвижимости в Москве мы сможем приобрести около 20-ти однокомнатных квартир в Самаре В 5-ти из них можно будет жить нам и родственникам, а оставшиеся 15 квартир сдавать в Самаре можно от 950т.р. однокомнатная новостройка, рядом лес. |
#64 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да вы олигархи ))krusz: Я тут прикинула, продав бОльшую половину нашей недвижимости в Москве мы сможем приобрести около 20-ти однокомнатных квартир в Самаре В 5-ти из них можно будет жить нам и родственникам, а оставшиеся 15 квартир сдавать в Самаре можно от 950т.р. однокомнатная новостройка, рядом лес. |
#65 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Да нет Это я ведь прикинула с учётом жилья бабушек/дедушек/тёть/дядь и т.д. Natasha moto-svoboda: Да вы олигархи ))krusz: Я тут прикинула, продав бОльшую половину нашей недвижимости в Москве мы сможем приобрести около 20-ти однокомнатных квартир в Самаре В 5-ти из них можно будет жить нам и родственникам, а оставшиеся 15 квартир сдавать в Самаре можно от 950т.р. однокомнатная новостройка, рядом лес. |
#66 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ты главное документы на собственность незабуть. А то и статью нарисовать могут В Тверской области вообще красивые места
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#67 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леша потому и еду что мой тупой дядя бля...на после смерти отца и деда, ни мне ни себе,сам не оформляет и мне не отдал. Меня там каждая Сабака знает (я там с двух лет был, а с пяти начал друзей в деревне заводить ну старше ты понимаешь что было ) да и если быть честным то этот му...к перестал туда ездить( дачу в Струнино купил) там дому уже хана настает да и пяти сараям тоже. Потому и хочу забрать своё. Мне доки нахрен не нужны, там глушь но при этом все скупают Москвичи.Ты главное документы на собственность незабуть. А то и статью нарисовать могут В Тверской области вообще красивые места Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#68 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Если самовар там найдешь, то обязательно бери!!!Потому и хочу забрать своё. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#69 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет у меня самовара, там мотор от явы лежал и пару моцов но брат сказал их сперли,а я не верю так как сарай заклинилось дверь после провала крыши, потому и надо смотреть.bavarets1: Если самовар там найдешь, то обязательно бери!!!Потому и хочу забрать своё. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#70 - 29 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: У меня бензопила есть сарай заклинилось дверь после провала крыши bavarets1: Вот это хорошо! мотор от явы лежал и пару моцов Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.