#81 - 29 января 2017, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вы там что-то решили и тут начинаете... Ни кто ни чего не решал, были просьбы соклубников об открытии данной темы. moto-svoboda: У нас уже давным давно есть нужная тема для обсуждений. Зачем плодить еще одну? http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=153 Тема сделана для обсуждений всех будущих поездок. Только обсуждение! Как только нашли дату, место и все обсудили, открываем новую тему и все остальное уже там. На мой взгляд это все-таки разные темы, там конкретные предложения, а здесь просто наброски идей.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#82 - 29 января 2017, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Привет! Поддерживаю Кирилла. Тема "Ищу попутчиков", это уже выбранное место. А тема "Куда бы я поехал", это выбор.
|
#83 - 29 января 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ:Привет! Поддерживаю Кирилла. Тема "Ищу попутчиков", это уже выбранное место. А тема "Куда бы я поехал", это выбор. Тогда в любом случае перенести нужно, что не было путаниц в будущем Вот сюда, например: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewforum.php?f=1015 И так-же прилипить тему, чтоб была наверху.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#84 - 29 января 2017, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
bavarets1:Кирюх если ты не против то можно и объединится и поехать вместе там все рядом. Просто возможно придётся ехать с ночёвкой так как за один день мы все можем не успеть,а там видно будет! Женя, конечно с ночевкой, сараи-то твои поди ночью "выносить" придется, в список вещей, которые с собой нужно взять, не забудь черные маски добавить
|
#85 - 30 января 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
овсянка:bavarets1:Кирюх если ты не против то можно и объединится и поехать вместе там все рядом. Просто возможно придётся ехать с ночёвкой так как за один день мы все можем не успеть,а там видно будет! Женя, конечно с ночевкой, сараи-то твои поди ночью "выносить" придется, в список вещей, которые с собой нужно взять, не забудь черные маски добавить Ещё одна! Я что вор что ли из своих же сараев свое же брать ночью буду?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#86 - 30 января 2017, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
так Бавар ! не кипишуй ехать надо на 3х авто не меньше и с пустыми багажниками работаем днем без масок в наглую перед этим катаем по грязи что бы авто грязные были один на шухере двое работают потом день в лесу отсиживаемся пьем едим и по домам
|
#87 - 30 января 2017, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK:так Бавар ! не кипишуй ехать надо на 3х авто не меньше и с пустыми багажниками работаем днем без масок в наглую перед этим катаем по грязи что бы авто грязные были один на шухере двое работают потом день в лесу отсиживаемся пьем едим и по домам Это уже организованная ОПГ. Дадут больше
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#88 - 30 января 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
HALK:так Бавар ! не кипишуй ехать надо на 3х авто не меньше и с пустыми багажниками работаем днем без масок в наглую перед этим катаем по грязи что бы авто грязные были один на шухере двое работают потом день в лесу отсиживаемся пьем едим и по домам Отличная идея , поддерживаю
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#89 - 30 января 2017, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda:Дадут больше зато сидеть веселее будет
|
#90 - 30 января 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Без паники! Есть парабеллум, будем отстреливатся! Я так понял нас уже четверо готово прокатится по старицкому району?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|