Курилка
#111 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Здорово, приплыли. Ты че под бутератом(шутка)? ты о чем писала выше про Новый год?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А что такое бутератор? Про Новый Год ты ведь сам писал перед Новым Годом Ну что вы с Кирюшкой пьёте две недели Здорово, приплыли. Ты че под бутератом? ты о чем писала выше про Новый год? |
#113 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Бутерат это наркотик! Вот последствия bavarets1: А что такое бутератор? Про Новый Год ты ведь сам писал перед Новым Годом Ну что вы с Кирюшкой пьёте две недели Здорово, приплыли. Ты че под бутератом? ты о чем писала выше про Новый год? https://youtu.be/vSJnwfW4DdY А пили мы два дня 31,1го,а потом ещё один 5го, но не как не две недели! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#114 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Я клип смешной видела про нарКошку.. Надо нарыть, показать тебе
|
#115 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Про наркош тока грустные клипы мне их жалко
|
#116 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
HALK: Я бы каждый день место положения менял, но девочкам нужен комфорт, гостиница, душ, кухня.... чисто в Ейск или по побережью катнуться дикарем или в гостинице может на частном секторе Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#117 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Да ну нафиг скажи им ещё пару выездов с нами и им хватит куста и бутылки с водой,а трава заменит пастель. HALK: Я бы каждый день место положения менял, но девочкам нужен комфорт, гостиница, душ, кухня.... чисто в Ейск или по побережью катнуться дикарем или в гостинице может на частном секторе Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#118 - 4 февраля 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Она ушла снимать фильм! главное что бы Леха муж яёйный не попал под замес,а то щас в чай ему добавит грибков и снимит филь про веселого нарКошу! Про наркош тока грустные клипы мне их жалко Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#119 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Максим в июле у нас как всегда Ориентирование. Хватит сливаются Вас и так никого не было. Кто из наших учавствовать будет? Один Патрик(Кабаньчик)? Там либо на 1е июля,либо на 8е июля. Супруга в июле подбивает в Ейск рвануть на недельку, оттуда до Майкопа недалеко, у меня там сослуживец живёт, вот теперь в раздумьях..... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#120 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
bavarets1: Никаких проблем , у меня отпуск с 10го....ориентирование, значит ориентированиеМакс279: Максим в июле у нас как всегда Ориентирование. Хватит сливаются Вас и так никого не было. Кто из наших учавствовать будет? Один Патрик(Кабаньчик)? Там либо на 1е июля,либо на 8е июля. Супруга в июле подбивает в Ейск рвануть на недельку, оттуда до Майкопа недалеко, у меня там сослуживец живёт, вот теперь в раздумьях..... Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.