Проблемы с Тундрой, Такомой, Хайлакс?!
#1 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Здесь можно описать у кого,что ломалось ( по маркам)и как выходил из положения!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Начну с себя. Перед поездкой на майские 2016 праздники я уехал в командировку в Азов, машину оставил на заводе и по приезду в четверг собрался сразу в ночь на дачу. Но не тут то было авто не завелось. Гонял минут двадцать кое как завелась, обрадовался подождал 5мин заглушил и оппа опять ноль в ответ на старт, крутит и не схватывает. Думал чип ключа трындит, после полтора часового мучения в попытке завести она завелась с трудом как будто свечи залиты были. Ну погнал я на дачу не глушил ни где,все ок залил 98+ 95 джи драйва до полного и взял второй ключ на всякий случай. Приехал ночью заглушил у дома и все что тот ключь что другой хрен все мертвая. Потом приехал Кирилл Максватт мы мучались четыре дня, а на пятый день вызвали электрика с помощью Сани Патрика ( Кабанчик) приехал электрик диагност Дима Кашин у него дача оказалась рядом с нами. Оказалась что Диму я знаю очень давно ещё по Хомякову Сергею, но Дима ушёл от Сергея и я потерял контакты. Электрик и Диагност он от Бога!!! Ковырялись мы с ним пол дня и в итоге нашли причину. Хотя я все релюхи и все предики проверял. Релюхи менял местами, а предики так вынимал и смотрел и надо же было так получится что подгорел контакт на второй вспомогательной реле бензонасоса оно не то что бы не работало,а просто давала ток в размере 8,5-9.0 вольт как будто окисление или контакт отошёл. Так случилось что я менял местами эти два реле с первым реле бензонасоса о котором я знал. А контакт реле прогорел из-за того что часто бывает когда в баке мало Бенза и бензонасос греется так как мало получает охолождение. Про то что насос охлаждается бензином,я знал но не предавал значения. Теперь знаю,что на Тундре стоят два реле бензонасоса. Вот такие пироги. В книге про реле нет ничего! За одно сделали диагностику полную авто мне и Кирюхе. Сейчас авто в полном порядке.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2445 дней назад
|
0
Да уж, танцы с бубном были знатные
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
А мне пришли запчасти на такому. Рулевые наконечники и другая разная хрень... Надо ремонтировать... Вот.... еще надо посмотреть что еще есть на балконе полезного...
Прорвемся… по-любому!
|
#5 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sera: Давай Ир как соберёшься позвоним парням в сервис и договоримся на ремонт. И по деньгам что менять. Если что Диме Трампу скажи пусть посмотрит что будем менять, что бы я узнал по ремонту.А мне пришли запчасти на такому. Рулевые наконечники и другая разная хрень... Надо ремонтировать... Вот.... еще надо посмотреть что еще есть на балконе полезного... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
bavarets1: Конечно посмотрю. Только сдаётся мне что Лёха многое заказывал впрок.Sera: Давай Ир как соберёшься позвоним парням в сервис и договоримся на ремонт. И по деньгам что менять. Если что Диме Трампу скажи пусть посмотрит что будем менять, что бы я узнал по ремонту.А мне пришли запчасти на такому. Рулевые наконечники и другая разная хрень... Надо ремонтировать... Вот.... еще надо посмотреть что еще есть на балконе полезного... Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#7 - 8 июня 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
TRAMP: нет. Там только рулевые хрени bavarets1: Конечно посмотрю. Только сдаётся мне что Лёха многое заказывал впрок.Sera: Давай Ир как соберёшься позвоним парням в сервис и договоримся на ремонт. И по деньгам что менять. Если что Диме Трампу скажи пусть посмотрит что будем менять, что бы я узнал по ремонту.А мне пришли запчасти на такому. Рулевые наконечники и другая разная хрень... Надо ремонтировать... Вот.... еще надо посмотреть что еще есть на балконе полезного...
]http://www.amazon.com/Moog-K80948-Sway-Bar/dp/B002M6JWFE/ref=pd_sim_263_5?ie=UTF8&dpID=41LJ77HdEML&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160,160_&refRID=085MWSXFPFV0RWXJYPMB[/spoiler
Прорвемся… по-любому!
|
#8 - 8 июня 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
bavarets1: Серега Калибаев сказал что дизайн-полив по деньгам поможет. Я-то в принципе готова. Заказ доставлен, я с пятницы в отпуске до 28-го. Хотела поехать на дачу. Там прополки море. Меня там месяц не было. Надо заняться немного огородом. Поеду, естественно, на калине.И по деньгам что менять. Прорвемся… по-любому!
|
#9 - 8 июня 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
а еще он заказал шильдик на радиаторную решетку тойота, а то у нас вообще ничего, пришли так же свечи, воздушный фильтр внутрисалонный и лампочки. С шильдиком вообще полудетективная история. Мы с Лехой сделали на шильдик заказ, оплатили его утром перед моим уходом на работу. Я сделала все манипуляции с пайпалом, быстро собралась и ускакала на работу. Он остался дооформлять заказ. Видимо ему уже было не хорошо... это было в день его смерти. В итоге он указал индекс почты, город, улицу, а номер дома и номер квартиры не указал. Я думала все.... пропало... но оно буквально в прошлый четверг дошло к нам в аэропорт, сортиравка, таможня и я поскакала в почтовое отделение предупреждать что вот такое дело, железяка в посылке, адрес не дооформлен - "на деревню дедушке", что адресат умер.... вчера получила посылку. выглядит примерно так, только без надписей - только лого в восьмиугольнике
Прорвемся… по-любому!
|
#10 - 8 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sera: Ну давай, тогда пили на дачу в выхи Поли, не будем тебя дёргать, а на следующей неделе договоримся на сервисе. Я тебе наберу в среду и пообщаемся когда чего и как.bavarets1: Серега Калибаев сказал что дизайн-полив по деньгам поможет. Я-то в принципе готова. Заказ доставлен, я с пятницы в отпуске до 28-го. Хотела поехать на дачу. Там прополки море. Меня там месяц не было. Надо заняться немного огородом. Поеду, естественно, на калине.И по деньгам что менять. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.