Natasha moto-svoboda:
moto-svoboda:
А мой МТС нормуль ловил Все верно, со связью бывают перебои, причем МТС ловил хуже других. .
#31 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: moto-svoboda: А мой МТС нормуль ловил Все верно, со связью бывают перебои, причем МТС ловил хуже других. . |
#32 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Я бы вам настоятельно советовала бы взять ещё и Мегафон Мегафон хорошо ловит Лучше иметь несколько операторов с собой и телефонов, соответственно Когда мы ездили, то у меня было 3 телефона и Лёхи 2 или 3 Связь лишней не бывает Natasha moto-svoboda: У нас здесь интернет Билайн, думаем взять на всякий случай Мегафон или не стоит. Дима, у нас были с собой МТС, Мегафон и БиЛайн. Мегафон и МТС ловили там, где БиЛайн не ловил. |
#33 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Завтра пойду Мегафон возьму. Мтс не будем брать, почитали отзывы, пишут что у них мало вышек в отдаленных местах. Потом расскажем кто где ловит.ПУХ: Я бы вам настоятельно советовала бы взять ещё и Мегафон Мегафон хорошо ловит Лучше иметь несколько операторов с собой и телефонов, соответственно Когда мы ездили, то у меня было 3 телефона и Лёхи 2 или 3 Связь лишней не бывает Natasha moto-svoboda: У нас здесь интернет Билайн, думаем взять на всякий случай Мегафон или не стоит. Дима, у нас были с собой МТС, Мегафон и БиЛайн. Мегафон и МТС ловили там, где БиЛайн не ловил. |
#34 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Дима, по возможности пишите на форуме и в пути Всё-таки на дальняк едете и много впечатлений будет по дороге Фотографировать не забывайте! Завтра пойду Мегафон возьму. Мтс не будем брать, почитали отзывы, пишут что у них мало вышек в отдаленных местах. Потом расскажем кто где ловит. |
#35 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Постараемся комментировать все наши впечатления, фото в пути не обещаем. Как приедем обязательно будут фото.
|
#36 - 15 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Да, фото от вас ждём уже по прибытию обратно А комментарии от поездки непосредственно в пути очень интересны Постараемся комментировать все наши впечатления, фото в пути не обещаем. Как приедем обязательно будут фото. |
#37 - 17 июля 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
ПУХ! Ни гвоздя, ни жезла!
|
#38 - 18 июля 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
HALK: Спасибо. Провожает из Москвы нас дождь. Следующая остановка у нас Катюхин губа, с трассы поворот налево, на берегу Онежскоо озёра. Координаты 62.299039. 35.894529ПУХ! Ни гвоздя, ни жезла! |
#39 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Счастливого пути! Онежское озеро очень красивое и выглядит как море HALK: Спасибо. Провожает из Москвы нас дождь. Следующая остановка у нас Катюхин губа, с трассы поворот налево, на берегу Онежскоо озёра. Координаты 62.299039. 35.894529ПУХ! Ни гвоздя, ни жезла! |
#40 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Судя по координатам вы все таки решили проехать через Вытегру, Пудож и Медвежьегорск Как там дорога, лучше не стала?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|