#51 - 20 июля 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот-вот, про что я вам и говорила Я ведь плохого не посоветую На самом Рыбачем МТС ловил там где не ловили другие И тогда я поняла, что не зря у МТС самая дорогая связь Наташ, вот мы совсем не ожидали что у Бои будет такая плохая связь. Полное разочарование. Даже обидно что МТС не взяли.
|
#52 - 20 июля 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ:Natasha moto-svoboda: Вот-вот, про что я вам и говорила Я ведь плохого не посоветую На самом Рыбачем МТС ловил там где не ловили другие И тогда я поняла, что не зря у МТС самая дорогая связь Наташ, вот мы совсем не ожидали что у Бои будет такая плохая связь. Полное разочарование. Даже обидно что МТС не взяли. Да, БиЛайн отстой Реклама у него хорошая, а по факту совсем не то Хорошо, что хоть вы Мегафон ещё купили Мегафон нормуль ловит. Кстати, на мысе Корабль (он же Аметистовый берег) связи вообще может не быть. По возможности предупредите родных (если есть такая необходимость) что можете не выходить на связь долгое время (более 12-ти часов, а то и 24-ти часов). Вдруг связь совсем пропадать будет, а родные будут переживать, что вы вне зоны доступа. Мы когда в первый раз поехали на Север, то преднамеренно в районе Мурманской области выбрали участок дороги (вместо асфальта) со сложным бездорожьем. В результате небольшой поломки передвигались по лесным глухим тропам более 2-х суток и БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО СВЯЗИ Хорошо, что наши родные сами предположили что возможно сбои с мобилкой и не успели перенервничать
|
#53 - 20 июля 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Координаты лучше всего забивать в обычный навигатор, который работает без сети интернет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 20 июля 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Сейчас в Умбе купили МТС. Полный приём, только у него.
|
#55 - 21 июля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ:Сейчас в Умбе купили МТС. Полный приём, только у него. Правильно сделали Пишите по мере возможности
|
#56 - 22 июля 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:Координаты лучше всего забивать в обычный навигатор, который работает без сети интернет. Да мы взяли навигатор , а в нем данные 2013 года.
|
#57 - 22 июля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ:moto-svoboda:Координаты лучше всего забивать в обычный навигатор, который работает без сети интернет. Да мы взяли навигатор , а в нем данные 2013 года. ПУХ, где вы сейчас находитесь?
|
#58 - 22 июля 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Побывали мы на Белом море, полазили пл скалам, собрали немного аметистов. Очень красиво. Дорога туда ужасная, км. 60 по грейдеру. Были в Кузомени на песках, там прошел дождь и дорога была как река, вся в воде. Там ничего интересного, много рыбаков, но не одного с удочкой. Дальше решили поехать в Мурманск, посетить экскурсии, посмотреть город. После Мурманска едем на Рыбачий .
|
#59 - 22 июля 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Заметили что здесь в лесах совсем нет паутины.
|
#60 - 22 июля 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Сейчас у нас ночевка на озере около посёлка Полярные зори, очень красиво. И завтра с утра в Мурманск. Дети наши до сих пор не спят, потерялись во времени, очень светло, как днём.
|