опыт вождения.
#1 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
года 2 назад получил права категории А (не покупал). опыта вождения, можно сказать никакого, а покататься хочется. один из вариантов это взять на прокат. нашел фирмы и т.п. но для начала бы хотел просто накатать моточасы, может кто нить подскажет где это можно сделать?
|
#2 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На прокат точно брать без опыта не стоит. Мото часы можно накатать в автошколе, но только на площадке.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бери мопеду для начала и катайся на ней. Отрабатывай торможение и повороты. Но не по Москве точно. Начни с области. Потом в Москву в пробки, потихоньку. Уж потом как привыкнешь,к мото можешь подойти но опять же начинать надо с 400сс ну или сразу купи 400сс и тренируйся в области. Потом купишь 600сс потом 800сс и потом литр и выше. Когда голова работать с ногами и руками будет в комплекте, тогда и выезжай на Москву! как то так.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Не согласен, с мопедки начинать не стОит!!! Привыкнешь к тормозам на руле, отсутствию передач и т.п. Для начала надо взять ямаху ybr125(дёшево и сердито) и накатывать, а дальше решать что брать. Мне моих 400cc и 56л/с вполне хватает.Бери мопеду для начала и катайся на ней. Отрабатывай торможение и повороты. Но не по Москве точно. Начни с области. Потом в Москву в пробки, потихоньку. Уж потом как привыкнешь,к мото можешь подойти но опять же начинать надо с 400сс ну или сразу купи 400сс и тренируйся в области. Потом купишь 600сс потом 800сс и потом литр и выше. Когда голова работать с ногами и руками будет в комплекте, тогда и выезжай на Москву! как то так. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: Ёбрик, кончено дешево и сердито. я учился на нем и сдавал на нем. Честно хочется что-нибудь потяжелее, в свое время засматривался на интрудер либо шеду 400ки., но не сложилось и не успел купить. Сейчас покупать тоже, не то, что возможности нет, а тяжеловато. Да плюс в Самаре хоть гараж был, а здесь и хранить его не где , да и позаниматься с ним не где. А покататься хочется. Поэтому рассматривал вопрос с прокатом, но для начала хотел бы покататься на закрытых площадках, вот и спрашивал, может кто-нибудь знает, где проводят именно обучение с накатыванием моточасов, а не подготовку к сдаче в гаи.bavarets1: Не согласен, с мопедки начинать не стОит!!! Привыкнешь к тормозам на руле, отсутствию передач и т.п. Для начала надо взять ямаху ybr125(дёшево и сердито) и накатывать, а дальше решать что брать. Мне моих 400cc и 56л/с вполне хватает.Бери мопеду для начала и катайся на ней. Отрабатывай торможение и повороты. Но не по Москве точно. Начни с области. Потом в Москву в пробки, потихоньку. Уж потом как привыкнешь,к мото можешь подойти но опять же начинать надо с 400сс ну или сразу купи 400сс и тренируйся в области. Потом купишь 600сс потом 800сс и потом литр и выше. Когда голова работать с ногами и руками будет в комплекте, тогда и выезжай на Москву! как то так. |
#6 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Интрудер как и Шедуха очень сложные для начала. Если и брать то сибиху 400 чесотку))) А прокат нынче дорого, проще свой взять. За прокат нынче от 4000 до 8000 рублей в сутки просят)))) Плюс ограничение пробега!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: + стотыщпицот за сибиху Если и брать то сибиху 400 чесотку))) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#8 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz: Дима, напрокат без опыта, думаю, не стоит брать У таких фирм, как правило, очень жёсткие правила по выдаче мотоцикла в аренду. Основной минус это большой залог за технику. И где гарантия, что залог вернут обратно? Вдруг их не устроит состояние мотоцикла после твоих арендных покатушек.один из вариантов это взять на прокат |
#9 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну ты сейчас и насоветуешь Начинать с табуретки человеку, который хочет ездить на мотоцикле..... Вряд ли это хорошая затея И потом, ты пишешь, что надо купить 400-сотку, затем 600-сотку, затем 800-сотку, затем литр и потом выше Женя, не забывай, что любая мототехника это транспортное средство повышенной опасности и мотоцикл в 400 кубиков развивает скорость до 140 км/ч. Зачем идти до максимального увеличения кубатуры? Если это спорт, то 400 кубиков хватает более чем. Если это круизёр, то для неспешного передвижения по Москве 400-сотки тоже будет вполне достаточно. Если же стоит задача ездить на дальняки и человеку нравится тяжёлая техника, то подойдёт круизёр типа шедухи литровой кубатуры. Советовать приобрести мотоцикл опираясь только на кубатуру это не совсем верно Надо учитывать очень много факторов при выборе первого мотоцикла.Бери мопеду для начала и катайся на ней...Уж потом как привыкнешь,к мото можешь подойти но опять же начинать надо с 400сс ну или сразу купи 400сс и тренируйся в области. Потом купишь 600сс потом 800сс и потом литр и выше. |
#10 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это ты про ИЖ планета 5 ? Так там было 350сс и максималка 140, имел удовольствие владеть этим агрегатом.Моя чесотка легко выдаёт 180км/ч. И это 94года выпуска. Думаю современные инжекторные могут выдавать больше.мотоцикл в 400 кубиков развивает скорость до 140 км/ч. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.