krusz:
Это тебе Чопер надо Я не гонщик мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой.
#21 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
krusz: Это тебе Чопер надо Я не гонщик мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Это мы так до голды дойдём krusz: Это тебе Чопер надо Я не гонщик мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#23 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
MAXVATT: А что голда плохой? У друга такой есть. Они когда собираются кучей на них ночью смотрится прикольно bavarets1: Это мы так до голды дойдём krusz: Это тебе Чопер надо Я не гонщик мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. |
#24 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
bavarets1: в основном на Чоперы и засматриваюсь , в том числе и на "туриста" смотрю krusz: Это тебе Чопер надо Я не гонщик мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. |
#25 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Снеговик: Нееет, хороший, но очень дорогой и в обслуживании в том числе. А что голда плохой? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#26 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
krusz: Тогда на мой взгляд твой вариант Хонда шадов в основном на Чоперы и засматриваюсь , в том числе и на "туриста" смотрю В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#27 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: на него родимого и смотрю krusz: Тогда на мой взгляд твой вариант Хонда шадов в основном на Чоперы и засматриваюсь , в том числе и на "туриста" смотрю |
#28 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Была у нас шедуха Для меня посадка оказалась очень неудобной, очень болела спина, особенно от долгих поездок 200 км + Управление по трассе как на катке, в городе тяжело, особенно на малых скоростях и в Московских пробках.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz: Аппарат отличный Правда, в качестве первого мотоцикла вряд ли его можно посоветовать Но решать тебе, конечно MAXVATT: на него родимого и смотрю krusz: Тогда на мой взгляд твой вариант Хонда шадов в основном на Чоперы и засматриваюсь , в том числе и на "туриста" смотрю |
#30 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вроде бы про него везде пишут, что для новичка самое то. "прощает" многие ошибки. Аппарат отличный Правда, в качестве первого мотоцикла вряд ли его можно посоветовать Но решать тебе, конечно |