#21 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
3146 дней назад
|
0
krusz:Я не гонщик  мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. Это тебе Чопер надо
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2815 дней назад
|
0
bavarets1:krusz:Я не гонщик  мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. Это тебе Чопер надо Это мы так до голды дойдём
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#23 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2815 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1:krusz:Я не гонщик  мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. Это тебе Чопер надо Это мы так до голды дойдём А что голда плохой? У друга такой есть. Они когда собираются кучей на них ночью смотрится прикольно
|
#24 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3130 дней назад
|
0
bavarets1:krusz:Я не гонщик  мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой. Это тебе Чопер надо в основном на Чоперы и засматриваюсь  , в том числе и на "туриста" смотрю
|
#25 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2815 дней назад
|
0
Снеговик: А что голда плохой? Нееет, хороший, но очень дорогой и в обслуживании в том числе.
|
#26 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2815 дней назад
|
0
krusz: в основном на Чоперы и засматриваюсь  , в том числе и на "туриста" смотрю Тогда на мой взгляд твой вариант Хонда шадов
|
#27 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3130 дней назад
|
0
MAXVATT:krusz: в основном на Чоперы и засматриваюсь  , в том числе и на "туриста" смотрю Тогда на мой взгляд твой вариант Хонда шадов на него родимого и смотрю
|
#28 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
20 дней назад
|
0
Была у нас шедуха Для меня посадка оказалась очень неудобной, очень болела спина, особенно от долгих поездок 200 км + Управление по трассе как на катке, в городе тяжело, особенно на малых скоростях и в Московских пробках.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
13 дней назад
|
0
krusz:MAXVATT:krusz: в основном на Чоперы и засматриваюсь  , в том числе и на "туриста" смотрю Тогда на мой взгляд твой вариант Хонда шадов на него родимого и смотрю  Аппарат отличный  Правда, в качестве первого мотоцикла вряд ли его можно посоветовать  Но решать тебе, конечно
|
#30 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3130 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:  Аппарат отличный  Правда, в качестве первого мотоцикла вряд ли его можно посоветовать  Но решать тебе, конечно Вроде бы про него везде пишут, что для новичка самое то. "прощает" многие ошибки.
|