#11 - 6 июня 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
|
#12 - 6 июня 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2465 дней назад
|
0
Наташ, давай по серьезней и без переворотов. Ты говорила что 400сс развивает до 140, теперь ты говоришь что 140 это максимально комфортно!!! Для сибихи 140 это максимально комфортно, но свои заявленные 180 она выдаёт. Чем я тебя рассмешил не знаю, но речь шла про максимальную. http://youtu.be/riLy5iXZRXI
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#13 - 6 июня 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1:Бери мопеду для начала и катайся на ней. Отрабатывай торможение и повороты. Но не по Москве точно. Начни с области. Потом в Москву в пробки, потихоньку. Уж потом как привыкнешь,к мото можешь подойти но опять же начинать надо с 400сс ну или сразу купи 400сс и тренируйся в области. Потом купишь 600сс потом 800сс и потом литр и выше. Когда голова работать с ногами и руками будет в комплекте, тогда и выезжай на Москву! как то так. Не согласен, с мопедки начинать не стОит!!! Привыкнешь к тормозам на руле, отсутствию передач и т.п. Для начала надо взять ямаху ybr125(дёшево и сердито) и накатывать, а дальше решать что брать. Мне моих 400cc и 56л/с вполне хватает. Так она и есть как мопеда в моих понятиях. Так то да, может ты и прав. Но макси скутер не хуже моца, может ему понравится и он останется на скуторе( Макси)
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 6 июня 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Бери мопеду для начала и катайся на ней...Уж потом как привыкнешь,к мото можешь подойти но опять же начинать надо с 400сс ну или сразу купи 400сс и тренируйся в области. Потом купишь 600сс потом 800сс и потом литр и выше. Женя, ну ты сейчас и насоветуешь Начинать с табуретки человеку, который хочет ездить на мотоцикле..... Вряд ли это хорошая затея И потом, ты пишешь, что надо купить 400-сотку, затем 600-сотку, затем 800-сотку, затем литр и потом выше Женя, не забывай, что любая мототехника это транспортное средство повышенной опасности и мотоцикл в 400 кубиков развивает скорость до 140 км/ч. Зачем идти до максимального увеличения кубатуры? Если это спорт, то 400 кубиков хватает более чем. Если это круизёр, то для неспешного передвижения по Москве 400-сотки тоже будет вполне достаточно. Если же стоит задача ездить на дальняки и человеку нравится тяжёлая техника, то подойдёт круизёр типа шедухи литровой кубатуры. Советовать приобрести мотоцикл опираясь только на кубатуру это не совсем верно Надо учитывать очень много факторов при выборе первого мотоцикла. Наташа потому и повышать объём по мере опыта. Навык к любой придёт. А начинать с того на чем не катал, это венок на столбе очередной. Не советую. Много знакомых у друзей так закончили. Я сам начинал с 400сс Кавасаки, потом мало стало взял CBR 600 F4. Потом пришлось продать. так что мой совет повышать по мере опыта.
|
#15 - 6 июня 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
А Вы что хотите ему посоветовать сразу 1000RR Sport??? и 340км сразу и легко не напрягаясь??? неее так не пойдёт!
|
#16 - 6 июня 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Уже даже при 140 на любом класике начинает сдувать 120 комфортная А развить то можно и 200 ))))) Только лежа на баке...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 6 июня 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
bavarets1:А Вы что хотите ему посоветовать сразу 1000RR Sport??? и 340км сразу и легко не напрягаясь??? неее так не пойдёт! У выше упомянутого мота стоит ограничитель на 315 км
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 6 июня 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
moto-svoboda:Уже даже при 140 на любом класике начинает сдувать 120 комфортная А развить то можно и 200 ))))) Только лежа на баке... Согласен 100% про лёжа на баке.
|
#19 - 6 июня 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2796 дней назад
|
0
Леха ты же понимаешь, что образно 340км написал.
|
#20 - 6 июня 2016, понедельник
|
Завез вещи
Москва
2780 дней назад
|
0
Я не гонщик мне нравится сам моцик, и просто езда на нем, но не бешеная скорость. Скажем так спокойная крейсерская скорость, чтобы можно было просто насладиться дорогой.
|