Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

13 РАЙОН "Напряги извилины" 16.07.2016 г.

Стало любопытно
pdovgal
Москва
2955 дней назад
moto-svoboda:
Гармин самый бестолковый из всех навигаторов. У меня обычный Китай с навителом на борту, не могу сказать что он супер-пупер, но несмотря как выставлено в настройках, забивать координаты можно в любом формате.
Тут бы я поспорил.... Гармин автономен (на 10 часов точно хватает, больше не использовал), греметичен , компактен это я о туристических гарминовских навигаторах говорю.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Каждому свое, даже спорить нет смысла. instant_hi
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Погода завтра синоптиками прогнозируется по-настоящему летняя instant_hy Место лагеря такое же как и в прошлом году instant_smile Контрольные точки в этот раз прокатывались Максватом с Баварцем instant_friends , поэтому думаю, что маршрут получился не хуже, чем в прошлом году instant_ay ЛЕТО instant_hy
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
pdovgal:
Вопрос по координатам! Вбиваю в гармин координаты лагеря (Широта: 55°0′44.25″N (55.012291) Долгота: 38°7′28.89″E (38.124692)), точку показывает явно не там судя по описанию как доехать до лагеря!
а для навител гарминовские координаты подойдут? Ребят! Вопрос на засыпку... я с сыном приеду (не хилый здоровяк). Он впервые на подобных мероприятиях и очень хочет поучаствовать. Возьмите его кто нить в команду.
Прорвемся… по-любому!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Sera:
pdovgal:
Вопрос по координатам! Вбиваю в гармин координаты лагеря (Широта: 55°0′44.25″N (55.012291) Долгота: 38°7′28.89″E (38.124692)), точку показывает явно не там судя по описанию как доехать до лагеря!
а для навител гарминовские координаты подойдут? Ребят! Вопрос на засыпку... я с сыном приеду (не хилый здоровяк). Он впервые на подобных мероприятиях и очень хочет поучаствовать. Возьмите его кто нить в команду.
Ирина, очень-очень рады, что вы приедете с сыном instant_bq Начать с внедорожных мероприятий никогда не поздно и никогда не рано instant_smile Молодцы! instant_ay
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
pdovgal:
Вбивай по Яндекс навигатору. Но смотри лагерь в поле, нужно ориентироваться на съезд в поле,а не в деревню. Все навигаторы ведут по дорогам,а далее сам сам сам instant_ag В первом посту, да и Трамп выложил описание проезда. instant_ag Координаты выложены с прошлого года,все нашли лагерь нормуль.Если что звони. Да если что,у нас Леха Мотосвобода вроде знает как по Гармин координаты вбивать эти. Может разъяснит. instant_bk
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Зашел на огонек
Кот
Москва
2602 дня назад
Оч обидно но...нива снимается(((((едем на ховере и митсубишке и тащим квадрик.....
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Кот:
Оч обидно но...нива снимается(((((едем на ховере и митсубишке и тащим квадрик.....
Бывает instant_smile Приезжайте на Ховере и тащите квадрик instant_ag instant_drag_06
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
Кот:
не забудь. Ты хотел мангал забрать. я его привезу... Ты подготовь чтоб было место.
Прорвемся… по-любому!
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
DimDim тоже выбывает... Дааа... У многих накануне поменялись обстоятельства...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт