Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

13 РАЙОН "Напряги извилины" 16.07.2016 г.

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
ГлебЕгорыч:
Первым пришел третий диско
Хммм.... Лопни мои глаза, глядя на список:
1.Саня Патрик.........................Турбо УАЗ Патриот и Ко 2. Chechevika........................ Мазда БТ50 3. Кот................................... Нива 4х4 4. GAVS................................. Нива 4х4 5. Андрюха............................ Ховер Н3 6. BorovikovSergey................... Нива 4х4 7.pdovgal............................. ВАЗ 21213 8. Фарид 52........................... Great Wall Safe 9. Витёк 627......................... Hover 10. Denimax............................Great Wall Hover "МАЛЕНЬКИЙ" 11. Vassya.............................. Hover H3
Откуда Диско?
На практике часто получается так, что списки участников ДО мероприятия и ВО ВРЕМЯ мероприятия выглядят по-разному, так как кто-то выбывает, а кто-то регистрируется только на поляне. Так что ничего удивительного в этом нет.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
Видео, которое шло в прямом эфире instant_ag Подписывайтесь, скоро прокатка новой трассы instant_drag_06
Очень прикольно! instant_cool2 Именно на "13-ом Районе" прошла необычная для СВС практика с видео в режиме он-лайн с места событий instant_bs В России это пока новшество и тем интереснее!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
хоть фото у меня нет..
Да, у тебя фото нет, так как они все у меня на этот раз instant_ag Позже обязательно выложу фото-отчёт instant_bs
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
ГлебЕгорыч:
Хммм.... Лопни мои глаза, глядя на список:
Вот правильный список
bavarets1:
Краткий отчёт по финишу;ежегодного 13 Района:laugh: место.......номер..........время.................Мод 1........с246ро197.........4ч17м25с.............Лэнд Ровер 2........к966су77...........4ч22м.................Грит-Вэл-Сэйф 3........е627рм190.........4ч25м25с.............Ховер-3 4........р889уе197..........4ч47м.................Мазда БТ-50 5........н074нс190..........5ч09м55с.............Ховер-3 6........с461ех777..........5ч19м25с.............Ховер-3 7........м207еа199..........6ч22м45с.............УАЗ Патриот 8........о615сх190...........Сход по тех причинам...Ховер-3 9........т770нс77............Сход по тех причинам...Нива 10.......т336ен750..........Сход по тех причинам...Нива
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Диско записался по приезду, список позволял так как есть свободные места. instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Посетитель
Chechevika
3043 дня назад
Товарищи! Спасибо огромное за мероприятие! Только доехали до дома. В тишине и полном покое прожили еще сутки. В дали от пыли и шума города. Покатушка прошла на УРА! Мой экипаж был первый раз на подобном мероприятии. Все в восторге. Очень интересный маршрут. instant_cool2 ОГРАНИЗАТОРЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! instant_cool2 P.s. Орги - НЕ козлы, трасса - НЕ гамно! instant_ag
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2455 дней назад
Макс паджеро IV серебро с квадриком Отзовись. А то я то твоего телефона и ника не знаю
Посетитель
denimax
Мытищи
3042 дня назад
Огромнейшее спасибище ОРГам за мероприятие!!! instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 Отдельно за "человека-паука", за невидимые координаты и персонально за подводную 12-тую. Очень освежила! instant_dance3 Повар - дока первостатейный !!!! instant_ay Приедем ещё обязательно!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
denimax:
Приедем ещё обязательно!
Приезжайте, мы всегда рады единомышленникам! instant_friends
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Chechevika:
Товарищи! Спасибо огромное за мероприятие! Только доехали до дома. В тишине и полном покое прожили еще сутки. В дали от пыли и шума города. Покатушка прошла на УРА! Мой экипаж был первый раз на подобном мероприятии. Все в восторге. Очень интересный маршрут. instant_cool2 ОГРАНИЗАТОРЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! instant_cool2 P.s. Орги - НЕ козлы, трасса - НЕ гамно! instant_ag
Рады будем Вас видеть! Мы тут считали все и если бы вы все выполнили ( взяли точки ТД на авто и остановились у знака Стоп)то были бы вторыми. instant_ag Это Вам для затравки на следующий раз instant_ag instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт