#161 - 19 июля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Витёк 627:Всем привет! Присоединяемся ко всем, выше сказанным словам благодарности! ОРГИ вы ОГРОМНЫЕ молодцы! Спасибо вам за очень интересный и увлекательный GPS - Квест! Особенно понравилась 12 точка, вот таких бы побольше! И немного не хватило грязевых точек! А в остальном всё отлично! Море положительных впечатлений! Мы были очень рады увидеться со старыми знакомыми! Извините, что не познакомились и не пообщались с новыми,пришлось уехать на работу! В следующий раз обязательно пообщаемся (надеемся на приглашение)! Погода подкопала, ждали дождь. Обязательно пригласим и познакомимся. следующие будет ещё веселее, уже думаем как и что.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#162 - 19 июля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Витёк 627:Очень понравился клаксон на машине оргов. Вот хотел поинтересоваться как называется и где можно приобрести такой же. Заранее большое спасибо. У меня стоит два Т37 и один Т9, дудел на сбор брифинга Т37ми. Купить можно в инете или Б/у на сайте гудков.нет у ребят. Ну и к ним надо ресивер и компрессор и всякие приблуды. Вот тут темка есть почитай.
|
#163 - 19 июля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Витёк 627:Всем привет! Присоединяемся ко всем, выше сказанным словам благодарности! ОРГИ вы ОГРОМНЫЕ молодцы! Спасибо вам за очень интересный и увлекательный GPS - Квест! В следующий раз обязательно пообщаемся (надеемся на приглашение)! Спасибо за добрые слова Следущий выезд состоится 6-го августа (на форуме тема "Выжить любой ценой!"). Приезжайте, двери SVS открыты для всех желающих
|
#164 - 19 июля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Наташ, думаю Витёк имел ввиду соревнования,а не просто выезд Ну,а там кто знает, кто знает
|
#165 - 19 июля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Наташ, думаю Витёк имел ввиду соревнования,а не просто выезд Ну,а там кто знает, кто знает Соревнование "13 Район", которое мы организовываем, будет только через год А различные выезды мы устраиваем гоораздо чаще P.S. С основной направленностью всех наших выездов (будь то соревнование, трофи-рейд или пикник) можно ознакомиться на форуме в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в теме (всегда самая верхняя) под названием "4wd-svs-russia. О нас... или как мы планируем выезды".
|
#166 - 19 июля 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Наташ, думаю Витёк имел ввиду соревнования,а не просто выезд Ну,а там кто знает, кто знает Соревнование "13 Район", которое мы организовываем, будет только через год А различные выезды мы устраиваем гоораздо чаще P.S. С основной направленностью всех наших выездов (будь то соревнование, трофи-рейд или пикник) можно ознакомиться на форуме в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в теме (всегда самая верхняя) под названием "4wd-svs-russia. О нас... или как мы планируем выезды". Да тяжко мне с тобой по инету общатся. К чему ты мне все это перечислила? Человек написал,что понравилось и хотел бы приехать ещё раз и перечислил что добавить что убрать( образно) в чем я не прав, что он имеет ввиду соревнования,а не выезд? причем тут выезд?
|
#167 - 19 июля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Наташ, думаю Витёк имел ввиду соревнования,а не просто выезд Ну,а там кто знает, кто знает Соревнование "13 Район", которое мы организовываем, будет только через год А различные выезды мы устраиваем гоораздо чаще P.S. С основной направленностью всех наших выездов (будь то соревнование, трофи-рейд или пикник) можно ознакомиться на форуме в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в теме (всегда самая верхняя) под названием "4wd-svs-russia. О нас... или как мы планируем выезды". Да тяжко мне с тобой по инету общатся. К чему ты мне все это перечислила? Человек написал,что понравилось и хотел бы приехать ещё раз и перечислил что добавить что убрать( образно) в чем я не прав, что он имеет ввиду соревнования,а не выезд? причем тут выезд? Женя, почитай внимательнее мой пост
|
#168 - 20 июля 2016, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да тяжко мне с тобой по инету общатся. Да ладно тебе, Жень Мне, например, с тобой нормуль и по инету общаться, и живьём Ты прикольный
|
#169 - 20 июля 2016, среда
|
Стало любопытно
Москва
2955 дней назад
|
0
МЫ тут только сегодня фотографии с прошлых выходных загрузили, времени в обрез , т.к. уходим в отпуск и в эту пятницу стартуем на наш юг, на недельку, поэтому полный аврал. Но не отписаться по этому замечательному мероприятию не могу!!! Конечно мы большей соревновательной части не увидели, но зато было время познакомиться со всеми ВАМИ, пообщатья, что тоже немаловажно!!! Оргии, много чего рассказали и предупредили, тренируйтесь разгадывать ребусы!!! а мы слушали и настраивались автомобили с ожидании старта грелись на солнышке Ну а дальше понеслось, чего мы только не видели …. и панночку в гробу и ведро с кишками, но это нас поставило в тупик….. который бы длился … даже не знаю сколько….., но подоспевшие участники на Ховере нас наставили на путь истинный и мы поняли принцип и мы разгадали ребус и нашли таким образом еще одну точку эта точка далась уже быстрее и без подсказок!!!!! и мы почуяли, что пора ехать на дальний кордон собирать там точки и вот одна их них, а ведь все деревья обыскали с ног до головы, ну нету и все, и тут при объезде вот этого пенька находится она родимая После этого машина устала, а точнее просто встала, но мы этому были уже морально готовы, т.к. на предыдущем соревновании, у нас что то подобно уже было, только тогда мы не поняли что, а тут диагноз подтвердился и мы занялись заменой бензонасоса, но оказывается для его замены необходимы 2 ключа на 17, а у меня оказался только 1. Спасибо экипажу на Лендровере за любезно предоставленный ключ на 17, а экипажу на Ховере за помощь которую он предложил в замене насоса, но мы отказались. заменив первый раз в жизни насос, и залив пол салона бензином, поехали брать точки дальше…. и на этом наша соревновательная часть закончилась…., отогнав машину на дачу захватив с собой сыночка уже на другом автомобиле поехали в лагерь! ну что скажу Артем Палычу понравилось понравилось три веши это плов которым его накормили сразу по приезду в лагерь, мы даже сфотографировать его с ним не успели, пес по имени Ириска ну и то к чему надо стремится кстати Ириска курит кальян!!! Будем ждать новых мероприятий!!!!
|
#170 - 20 июля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Женя, почитай внимательнее мой пост Что именно мне нужно там увидеть. Поясни!
|