Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

13 РАЙОН "Напряги извилины" 16.07.2016 г.

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Да тяжко мне с тобой по инету общатся.
Да ладно тебе, Жень instant_ag Мне, например, с тобой нормуль и по инету общаться, и живьём instant_friends Ты прикольный instant_smile
Ну и славно instant_ag instant_ag instant_ag Просто я часто тебя не понимаю и ход твоей мысли тоже. instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Стало любопытно
Wyxer4x6
Москва
1634 дня назад
https://youtu.be/JOfnaKYo2VQ
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
pdovgal:
МЫ тут только сегодня фотографии с прошлых выходных загрузили, времени в обрез , т.к. уходим в отпуск и в эту пятницу стартуем на наш юг, на недельку, поэтому полный аврал. Но не отписаться по этому замечательному мероприятию не могу!!! Конечно мы большей соревновательной части не увидели, но зато было время познакомиться со всеми ВАМИ, пообщатья, что тоже немаловажно!!! Будем ждать новых мероприятий!!!!
Pdovgal, замечательный отчёт! Молодцы! instant_cool2
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Женя, почитай внимательнее мой пост instant_smile
Что именно мне нужно там увидеть. Поясни! instant_bk
Поясню.. Соревнования (в чистом виде) это далеко не главная составляющая СВС. А если следовать твоей логике, то единомышленников, которым понравилось на "13-ом Районе", мы должны пригласить ТОЛЬКО через год. По-моему это странно. Мы рады видеть старых и новых друзей на наших мероприятиях гораздо раньше, а не только на ориентировании, которое проходит раз в году. Именно поэтому я написала где можно ещё раз ознакомиться с направленностью СВС-выездов (в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в теме (всегда верхняя) "4wd-svs-russia... о нас, или как мы планируем выезды").
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Наташа, отвечаю тебе. То что ты мне тут рассказываешь я и так знаю! Я всего лишь сказал тебе то,что Витёк,он имел ввиду про соревнования отвечая в этой теме! instant_stuk Ты начинаешь мне все это перечислять, заметь цитируя моё сообщение, а не отвечая Витьку, о ком шла речь! Вопрос тебе ещё раз,зачем ты мне все это рассказываешь,вот что я тебе пытаюсь донести! instant_ag instant_ag instant_ag Если ты все это хочешь донести до Витька то и пиши ему ответ, а не Пы, Сыкай мне о том чем занимается СВС и куда он едет instant_ag instant_ag instant_ag instant_girl_cray2 instant_girl_cray2 instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Наташа, отвечаю тебе. То что ты мне тут рассказываешь я и так знаю! Я всего лишь сказал тебе то,что Витёк,он имел ввиду про соревнования отвечая в этой теме! instant_stuk Ты начинаешь мне все это перечислять, заметь цитируя моё сообщение, а не отвечая Витьку, о ком шла речь! Вопрос тебе ещё раз,зачем ты мне все это рассказываешь,вот что я тебе пытаюсь донести! instant_ag instant_ag instant_ag Если ты все это хочешь донести до Витька то и пиши ему ответ, а не Пы, Сыкай мне о том чем занимается СВС и куда он едет instant_ag instant_ag instant_ag instant_girl_cray2 instant_girl_cray2 instant_ag
Да, сообщение скорее было адресовано Витьку instant_bs Но процитировала я твоё сообщение, так как именно ты сказал, что Витьку вероятно интересны соревнования, а не выезды без соревновательной части instant_smile Ты-то понятно в курсе всего что и как на СВС проводится instant_ag Если честно, не вижу проблемы.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Wyxer4x6:
https://youtu.be/JOfnaKYo2VQ
Вадим, зачётно мы по броду покатались instant_cool2 Местный тракторист в конце видео прикольный instant_ag Правда, из-за него нам пришлось слинять оттуда instant_russian_ru Слишком он недовольным оказался instant_crazy
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Если честно, не вижу проблемы.
Ну на этом и поришали. instant_cool2
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Награждение. Звук опять никакой instant_stuk , делайте громче instant_smile
https://www.youtube.com/watch?v=rOingNmypaQ
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
Награждение. Звук опять никакой instant_stuk , делайте громче instant_smile
https://www.youtube.com/watch?v=rOingNmypaQ
Круть-круть-круть instant_cool2 Главное, что в режиме он-лайн проходил, а со звуком разберёмся instant_bs
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт