#171 - 20 июля 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1: Да тяжко мне с тобой по инету общатся. Да ладно тебе, Жень Мне, например, с тобой нормуль и по инету общаться, и живьём Ты прикольный Ну и славно Просто я часто тебя не понимаю и ход твоей мысли тоже.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#172 - 20 июля 2016, среда
|
Стало любопытно
Москва
1634 дня назад
|
0
https://youtu.be/JOfnaKYo2VQ
|
#173 - 21 июля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
pdovgal:МЫ тут только сегодня фотографии с прошлых выходных загрузили, времени в обрез , т.к. уходим в отпуск и в эту пятницу стартуем на наш юг, на недельку, поэтому полный аврал. Но не отписаться по этому замечательному мероприятию не могу!!! Конечно мы большей соревновательной части не увидели, но зато было время познакомиться со всеми ВАМИ, пообщатья, что тоже немаловажно!!! Будем ждать новых мероприятий!!!! Pdovgal, замечательный отчёт! Молодцы!
|
#174 - 21 июля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Женя, почитай внимательнее мой пост Что именно мне нужно там увидеть. Поясни! Поясню.. Соревнования (в чистом виде) это далеко не главная составляющая СВС. А если следовать твоей логике, то единомышленников, которым понравилось на "13-ом Районе", мы должны пригласить ТОЛЬКО через год. По-моему это странно. Мы рады видеть старых и новых друзей на наших мероприятиях гораздо раньше, а не только на ориентировании, которое проходит раз в году. Именно поэтому я написала где можно ещё раз ознакомиться с направленностью СВС-выездов (в разделе "Встречи и покатушки нашей Социальной Сети" в теме (всегда верхняя) "4wd-svs-russia... о нас, или как мы планируем выезды").
|
#175 - 21 июля 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Наташа, отвечаю тебе. То что ты мне тут рассказываешь я и так знаю! Я всего лишь сказал тебе то,что Витёк,он имел ввиду про соревнования отвечая в этой теме! Ты начинаешь мне все это перечислять, заметь цитируя моё сообщение, а не отвечая Витьку, о ком шла речь! Вопрос тебе ещё раз,зачем ты мне все это рассказываешь,вот что я тебе пытаюсь донести! Если ты все это хочешь донести до Витька то и пиши ему ответ, а не Пы, Сыкай мне о том чем занимается СВС и куда он едет
|
#176 - 21 июля 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Наташа, отвечаю тебе. То что ты мне тут рассказываешь я и так знаю! Я всего лишь сказал тебе то,что Витёк,он имел ввиду про соревнования отвечая в этой теме! Ты начинаешь мне все это перечислять, заметь цитируя моё сообщение, а не отвечая Витьку, о ком шла речь! Вопрос тебе ещё раз,зачем ты мне все это рассказываешь,вот что я тебе пытаюсь донести! Если ты все это хочешь донести до Витька то и пиши ему ответ, а не Пы, Сыкай мне о том чем занимается СВС и куда он едет Да, сообщение скорее было адресовано Витьку Но процитировала я твоё сообщение, так как именно ты сказал, что Витьку вероятно интересны соревнования, а не выезды без соревновательной части Ты-то понятно в курсе всего что и как на СВС проводится Если честно, не вижу проблемы.
|
#177 - 22 июля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Wyxer4x6:https://youtu.be/JOfnaKYo2VQ Вадим, зачётно мы по броду покатались Местный тракторист в конце видео прикольный Правда, из-за него нам пришлось слинять оттуда Слишком он недовольным оказался
|
#178 - 22 июля 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Если честно, не вижу проблемы. Ну на этом и поришали.
|
#179 - 24 июля 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Награждение. Звук опять никакой , делайте громче https://www.youtube.com/watch?v=rOingNmypaQ
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#180 - 25 июля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda:Награждение. Звук опять никакой , делайте громче https://www.youtube.com/watch?v=rOingNmypaQ Круть-круть-круть Главное, что в режиме он-лайн проходил, а со звуком разберёмся
|