Дошли у меня руки написать отчет о проделанной работе
Вообщем берем фанеру (10мм), брус и делаем спальник для Патриота.
Для начала вытащил весть шмурдяк из багажника.
Удивился, и откуда столько вещей
Дальше делал все по месту.
Для начала был сделан каркас с примеркой мох ящиков. Именно под них и планировал все пространство.
Потом прикрутил петли и повесил двери.
Проверил чтоб все открывалось как надо
Дальше доделал два бардачка под мелочь и обтянул все карпетом.
Чуть позже выложу видео для наглядности.
Спальник - УАЗ Патриот
отчет с фото
#1 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 18:55)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Со звуком косяк, прибавляйте громкость
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 00:49)
|
#3 - 15 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Зачётно Лех! С деревом у тебя работать выходит на ура! главное все карпетиком обтянуть
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 15 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
зачетный спальничек надо свой обтянуть
|
#5 - 15 июня 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
moto-svoboda: я бы единственное, что еще бы сделал, так это обработал бы дерево каким-нибудь противогрибковым составом. у меня сейчас лежит фальшпол, просто фанера 20мм, за зиму вся покрылась грибком.Дошли у меня руки написать отчет о проделанной работе Вообщем берем фанеру (10мм), брус и делаем спальник для Патриота. Для начала вытащил весть шмурдяк из багажника. Удивился, и откуда столько вещей Дальше делал все по месту. Для начала был сделан каркас с примеркой мох ящиков. Именно под них и планировал все пространство. Потом прикрутил петли и повесил двери. Проверил чтоб все открывалось как надо Дальше доделал два бардачка под мелочь и обтянул все карпетом. Чуть позже выложу видео для наглядности. |
#6 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Думал об этом, может промажу чем нибудь. У меня тоже кусок фанеры всю зиму катался в машине, за зиму ничего с ним не случилось. Я помню ты говорил что у тебя задняя дверь немного протикает, может от этого и грибок!? У меня в багажнике сухо даже в ливень, проверил на выезде
|
#7 - 15 июня 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
Это то да, но я не скажу , что у меня там прямо был бассейн . Возле двери влажность, да. А покрылась вся доска , не только возле двери
|
#8 - 15 июня 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2457 дней назад
|
0
Красиво Лёха Но мне кажется что двух брусочков не хватает. (Чисто мнение может и не прав) Я про то место где ближе к двери, под крышками фанера то конечно 10 мм но не прогнется ли. А с другой стороны эти бруски будут мешать это понятно Вобщем
|
#9 - 16 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей: У меня два систейнера (ящика) с инструментом, они тяжелые очень... именно из за них не стал делать верхнюю перемычку. Когда встаем на ночь ставлю еще два бруса вертикально, по большому счету можно даже танцевать, прогиба нет совсем. p.s. чуть чуть карпета не хватило, хочу еще шторку сделать, чтоб когда дверь открываешь было совсем красиво Но мне кажется что двух брусочков не хватает. Я про то место где ближе к двери Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 18 июня 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
На практике (опробовали эту конструкцию на мысе Рожновского) спальник оказался зачётным девайсом Ровное спальное место получилось, даже передние сиденья отодвинать не надо, так как места в длину достаточно (при моём росте 168 см). Я очень довольна осталась Правда, есть одно НО. Немного жёстко. Матрас надо будет прикупить для спальника
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.