krusz:
наклей доп уплотнитель она течет в верхнем правом углу я наклеил перестало Это то да, но я не скажу , что у меня там прямо был бассейн . Возле двери влажность, да. А покрылась вся доска , не только возле двери
#11 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
krusz: наклей доп уплотнитель она течет в верхнем правом углу я наклеил перестало Это то да, но я не скажу , что у меня там прямо был бассейн . Возле двери влажность, да. А покрылась вся доска , не только возле двери |
#12 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: я вместо матраца использую старое ватное одеяло нормально спится На практике (опробовали эту конструкцию на мысе Рожновского) спальник оказался зачётным девайсом Ровное спальное место получилось, даже передние сиденья отодвинать не надо, так как места в длину достаточно (при моём росте 168 см). Я очень довольна осталась Правда, есть одно НО. Немного жёстко. Матрас надо будет прикупить для спальника |
#13 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
HALK: Ну ватное одеяло тоже рулит , но мы всё старое выбросили и придётся матрасом прибарахлиться И с матрасом ведь удобнее будет, он мало места занимает, а накачивать будем уже на месте Natasha moto-svoboda: я вместо матраца использую старое ватное одеяло нормально спится На практике (опробовали эту конструкцию на мысе Рожновского) спальник оказался зачётным девайсом Ровное спальное место получилось, даже передние сиденья отодвинать не надо, так как места в длину достаточно (при моём росте 168 см). Я очень довольна осталась Правда, есть одно НО. Немного жёстко. Матрас надо будет прикупить для спальника |
#14 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
зачем надувной он по высоте место займет много есть туристические само надувные они тонкие
|
#15 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
HALK: Заехали в один спортивно/туристический магазинчкик поглазеть на матрасы Нормальный матрас 140см на190см стоит порядка 3500 рублей Что-то не бюджетно совсем зачем надувной он по высоте место займет много есть туристические само надувные они тонкие |
#16 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: 140 широкий а нете можно по шукать HALK: Заехали в один спортивно/туристический магазинчкик поглазеть на матрасы Нормальный матрас 140см на190см стоит порядка 3500 рублей Что-то не бюджетно совсем зачем надувной он по высоте место займет много есть туристические само надувные они тонкие |
#17 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
HALK: ну то есть я хотел сказать в интернете глянуть Natasha moto-svoboda: 140 широкий а нете можно по шукать HALK: Заехали в один спортивно/туристический магазинчкик поглазеть на матрасы Нормальный матрас 140см на190см стоит порядка 3500 рублей Что-то не бюджетно совсем зачем надувной он по высоте место займет много есть туристические само надувные они тонкие |
#18 - 22 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Вообщем итог такой. Проще купить два матраса чем один большой, по цене будет намного дешевле. Да и плавать на нем будет удобнее Вообщем будем брать два: 70х190
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
moto-svoboda: Так в сумме получается 140, а это шире салона Вообщем итог такой. Проще купить два матраса чем один большой, по цене будет намного дешевле. Да и плавать на нем будет удобнее Вообщем будем брать два: 70х190 |
#20 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
У нас 140 со свистом проходит, еще и запас небольшой будет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|