#11 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
krusz:Это то да, но я не скажу , что у меня там прямо был бассейн  . Возле двери влажность, да. А покрылась вся доска , не только возле двери наклей доп уплотнитель  она течет в верхнем правом углу  я наклеил перестало
|
#12 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:На практике (опробовали эту конструкцию на мысе Рожновского) спальник оказался зачётным девайсом  Ровное спальное место получилось, даже передние сиденья отодвинать не надо, так как места в длину достаточно (при моём росте 168 см). Я очень довольна осталась  Правда, есть одно НО. Немного жёстко. Матрас надо будет прикупить для спальника я вместо матраца использую старое ватное одеяло  нормально спится
|
#13 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:На практике (опробовали эту конструкцию на мысе Рожновского) спальник оказался зачётным девайсом  Ровное спальное место получилось, даже передние сиденья отодвинать не надо, так как места в длину достаточно (при моём росте 168 см). Я очень довольна осталась  Правда, есть одно НО. Немного жёстко. Матрас надо будет прикупить для спальника я вместо матраца использую старое ватное одеяло  нормально спится Ну ватное одеяло тоже рулит  , но мы всё старое выбросили  и придётся матрасом прибарахлиться  И с матрасом ведь удобнее будет, он мало места занимает, а накачивать будем уже на месте
|
#14 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
зачем надувной  он по высоте место займет много  есть туристические само надувные  они тонкие
|
#15 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
HALK:зачем надувной  он по высоте место займет много  есть туристические само надувные  они тонкие Заехали в один спортивно/туристический магазинчкик поглазеть на матрасы  Нормальный матрас 140см на190см стоит порядка 3500 рублей  Что-то не бюджетно совсем
|
#16 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:зачем надувной  он по высоте место займет много  есть туристические само надувные  они тонкие Заехали в один спортивно/туристический магазинчкик поглазеть на матрасы  Нормальный матрас 140см на190см стоит порядка 3500 рублей  Что-то не бюджетно совсем 140 широкий  а нете можно по шукать
|
#17 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:HALK:зачем надувной  он по высоте место займет много  есть туристические само надувные  они тонкие Заехали в один спортивно/туристический магазинчкик поглазеть на матрасы  Нормальный матрас 140см на190см стоит порядка 3500 рублей  Что-то не бюджетно совсем 140 широкий  а нете можно по шукать ну то есть я хотел сказать в интернете глянуть
|
#18 - 22 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Вообщем итог такой. Проще купить два матраса чем один большой, по цене будет намного дешевле. Да и плавать на нем будет удобнее  Вообщем будем брать два: 70х190
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#19 - 22 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2181 день назад
|
0
moto-svoboda:Вообщем итог такой. Проще купить два матраса чем один большой, по цене будет намного дешевле. Да и плавать на нем будет удобнее  Вообщем будем брать два: 70х190 Так в сумме получается 140, а это шире салона
|
#20 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
У нас 140 со свистом проходит, еще и запас небольшой будет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|