Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Выжить любой ценой!!! 06.08.2016г.

Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
krusz:
krusz:
если успею починить систему охлаждения, то я в строю instant_smile P.S. браслеты с собой instant_smile , могу дать погонять, сам на M/T instant_smile
Течь локализована, устранена. потек расширительный бочек и патрубок подходящий к нему. Люди, а есть у кого зарядное устройство? аккум. хочу проверить, долить водички и зарядить. а то я его тут в ноль разрядил один раз. покатался конечно потом, но полностью не зарядился конечно. и сейчас если дня 3 постоит, то почти не крутит.
Могу сегодня завезти instant_laugh
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
HALK:
Тем более у меня теперь есть ХАЙ ДЖЕК instant_dance
Круто-круто!! instant_cool2 Хайджек вещь незаменимая в бездорожье instant_drag_06
Ага очень instant_ag instant_ag как купил так и лежит 4года, такая нужная прям жуть instant_ag ах да один раз пригодился, когда Кирюхе (МАКСВАТТУ) стойку меняли у гаража( просто им выше поднять можно), а так очень нужная! instant_cool2 Особенно когда вокруг авто до попы с тросами instant_ag instant_ag instant_ag вот хороший трос это нужная вещь и чаще чем хайджек instant_stuk instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
HALK:
Круто-круто!! instant_cool2 Хайджек вещь незаменимая в бездорожье instant_drag_06
Ага очень instant_ag instant_ag как купил так и лежит 4года, такая нужная прям жуть instant_ag ах да один раз пригодился, когда Кирюхе (МАКСВАТТУ) стойку меняли у гаража( просто им выше поднять можно), а так очень нужная! instant_cool2 Особенно когда вокруг авто до попы с тросами instant_ag instant_ag instant_ag вот хороший трос это нужная вещь и чаще чем хайджек instant_stuk instant_ag instant_ag
это когда массовые вылазки instant_smile , а если в одиночку? или даже вдвоем , то это уже незаменимая вещь. знаю некоторых, у которых и тросы даже не разу не разматывались instant_smile , я уж не говорю про лебедки, которые ставят, и разматывают один раз , чтобы проверить и поиграть. instant_smile почем продашь ненужную вещь? instant_joke
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
главное он есть instant_ag а если не пригодиться то хорошо instant_ag а понадобиться он есть instant_crazy Я как то застрял один с младшим (он еще маленький был ) задолбался копать подкладывать подтаскивать а сидел на мосту конкретно instant_russian_ru был бы ДЖЕК все прошло бы быстрее instant_hi
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
HALK:
главное он есть instant_ag а если не пригодиться то хорошо instant_ag а понадобиться он есть instant_crazy Я как то застрял один с младшим (он еще маленький был ) задолбался копать подкладывать подтаскивать а сидел на мосту конкретно instant_russian_ru был бы ДЖЕК все прошло бы быстрее instant_hi
Ну не всегда он удобен! К нему нужна подставка, которая проваливается в глину так что хрен вытащишь. Без подставки на мягком грунте он тоже плох, проваливается, а так то я не спорю вещь хорошая и технология подъёма тоже хорошая и быстрая. instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
krusz:
почем продашь ненужную вещь? instant_joke
Дим я не говорил, что он не нужная вещь instant_ag и что я продаю instant_ag просто эта игрушка в наших выездах непонадобится instant_ag У нас машин много ходит instant_cool2 Пущай лежит вдруг ещё что то надо будет поднять, авто, сарай И так далее instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
HALK:
Женя, ну что можно сказать на это... Если попробуешь забуриться в труднодоступные места в одинар, то тогда оценишь всю прелесть наличие такого внедорожного акссесуара как хайджек instant_ag instant_ag instant_ag Сразу видно, что ты в одиночку не ездил ещё никуда instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Ну не всегда он удобен! К нему нужна подставка, которая проваливается в глину так что хрен вытащишь. Без подставки на мягком грунте он тоже плох
instant_shock instant_shock instant_shock Женя, тебе надо было к этому добавить "Я ЧИТАЛ ЧТО ХАЙДЖЕК".. instant_ag Женя, теория и практика это две совершенно разные вещи instant_ag instant_ag instant_ag
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Ну не всегда он удобен! К нему нужна подставка, которая проваливается в глину так что хрен вытащишь. Без подставки на мягком грунте он тоже плох
instant_shock instant_shock instant_shock Женя, тебе надо было к этому добавить "Я ЧИТАЛ ЧТО ХАЙДЖЕК".. instant_ag Женя, теория и практика это две совершенно разные вещи instant_ag instant_ag instant_ag
из практики instant_laugh можно с подставкой не заморачиваться возишь с собой отрез доски небольшой instant_hi
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
для острасточки instant_KidRock_07 https://www.drive2.ru/l/305276/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0