#121 - 1 августа 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz:krusz:если успею починить систему охлаждения, то я в строю P.S. браслеты с собой , могу дать погонять, сам на M/T Течь локализована, устранена. потек расширительный бочек и патрубок подходящий к нему. Люди, а есть у кого зарядное устройство? аккум. хочу проверить, долить водички и зарядить. а то я его тут в ноль разрядил один раз. покатался конечно потом, но полностью не зарядился конечно. и сейчас если дня 3 постоит, то почти не крутит. Могу сегодня завезти
|
#122 - 1 августа 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 2 августа 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
это когда массовые вылазки , а если в одиночку? или даже вдвоем , то это уже незаменимая вещь. знаю некоторых, у которых и тросы даже не разу не разматывались , я уж не говорю про лебедки, которые ставят, и разматывают один раз , чтобы проверить и поиграть. почем продашь ненужную вещь?
|
#124 - 2 августа 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
главное он есть а если не пригодиться то хорошо а понадобиться он есть Я как то застрял один с младшим (он еще маленький был ) задолбался копать подкладывать подтаскивать а сидел на мосту конкретно был бы ДЖЕК все прошло бы быстрее
|
#125 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK:главное он есть а если не пригодиться то хорошо а понадобиться он есть Я как то застрял один с младшим (он еще маленький был ) задолбался копать подкладывать подтаскивать а сидел на мосту конкретно был бы ДЖЕК все прошло бы быстрее Ну не всегда он удобен! К нему нужна подставка, которая проваливается в глину так что хрен вытащишь. Без подставки на мягком грунте он тоже плох, проваливается, а так то я не спорю вещь хорошая и технология подъёма тоже хорошая и быстрая.
|
#126 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: почем продашь ненужную вещь? Дим я не говорил, что он не нужная вещь и что я продаю просто эта игрушка в наших выездах непонадобится У нас машин много ходит Пущай лежит вдруг ещё что то надо будет поднять, авто, сарай И так далее
|
#127 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#128 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#129 - 2 августа 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
из практики можно с подставкой не заморачиваться возишь с собой отрез доски небольшой
|
#130 - 2 августа 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
|