Выжить любой ценой!!! 06.08.2016г.
#131 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Ну некоторые и вилкой обеденной могут себе глаз нечаянно выколоть..
|
#132 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Дима это так я с тобой для острасточки https://www.drive2.ru/l/305276/ Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А ты пробку от вина на вилку наколи и все. окуратнее там с вилкой Наташ Ну некоторые и вилкой обеденной могут себе глаз нечаянно выколоть.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#134 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Из практики: сто миллионов раз пользовались хайджеком в суровых условиях безо всяких подставочек, досочек и т.д. HALK, тебе простительно, так как джек у тебя появился только что А вот Жеееене Бавартсу... У него уже давно хайджек есть, а он пишет что нужны подставочки, но при это НИ РАЗУ не пользовался этим самым хайджеком в бездорожье Natasha moto-svoboda: из практики можно с подставкой не заморачиваться возишь с собой отрез доски небольшой bavarets1: Женя, тебе надо было к этому добавить "Я ЧИТАЛ ЧТО ХАЙДЖЕК".. Женя, теория и практика это две совершенно разные вещи Ну не всегда он удобен! К нему нужна подставка, которая проваливается в глину так что хрен вытащишь. Без подставки на мягком грунте он тоже плох |
#135 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, я за тебя переживаю, а ты за меня... ПРИЯТНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Natasha moto-svoboda: А ты пробку от вина на вилку наколи и все. окуратнее там с вилкой Наташ Ну некоторые и вилкой обеденной могут себе глаз нечаянно выколоть.. |
#136 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я то посмотрю Вы на выездах только хайджеком и машете на все стороны. Я Наташ не идиот лезьте туда куда собаки не ходят в одиночку и с хайджеком, да и машина моя не для этого В одиночку ездил, в Азов, Колпь И так далее Я гоняю по дорогам, а если бездорожье то с мозгами и в самую жуть только с друзьями! Для того они и нужны. Знаешь поговорку друг познаётся в беде! А забуриться в говна в одиночку и копать, на это особого ума не надо. Знаешь ещё одну поговорку, У кого не работает голова, тот работает руками. Не в обиду спортсменам по офроуду, которые лезут туда ради победы! Женя, ну что можно сказать на это... Если попробуешь забуриться в труднодоступные места в одинар, то тогда оценишь всю прелесть наличие такого внедорожного акссесуара как хайджек Сразу видно, что ты в одиночку не ездил ещё никуда Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#137 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, вспоминаю трофи "7ручев", после того как все успешно застряли и мы съездили за Саней (патриком), ты грелась в машине, а Леха Свобода лично рубил из валявшегося бревна подставку т.к. джек тонул и тонул очень глубоко. А была бы доска с собой было бы гораздо быстрее!!! Из практики: сто миллионов раз пользовались хайджеком в суровых условиях безо всяких подставочек, досочек и т.д. HALK, тебе простительно, так как джек у тебя появился только что А вот Жеееене Бавартсу... У него уже давно хайджек есть, а он пишет что нужны подставочки, но при это НИ РАЗУ не пользовался этим самым хайджеком в бездорожье В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#138 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: А если бы я с вами был, то было бы два хайджеки без доски! Natasha moto-svoboda: Наташ, вспоминаю трофи "7ручев", после того как все успешно застряли и мы съездили за Саней (патриком), ты грелась в машине, а Леха Свобода лично рубил из валявшегося бревна подставку т.к. джек тонул и тонул очень глубоко. А была бы доска с собой было бы гораздо быстрее!!! Из практики: сто миллионов раз пользовались хайджеком в суровых условиях безо всяких подставочек, досочек и т.д. HALK, тебе простительно, так как джек у тебя появился только что А вот Жеееене Бавартсу... У него уже давно хайджек есть, а он пишет что нужны подставочки, но при это НИ РАЗУ не пользовался этим самым хайджеком в бездорожье Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#139 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ну исключения из правил всегда бывают А вообще да, я грелась в машине Так как было 2 часа ночи, заморозки до минус трёх, а я была в лёгкой куртяшке Сколько раз мы хайджетились "Без ничего" вы с Бавартсем не знаете, так как это были одиночные выезды И вы не видели этого Natasha moto-svoboda: Наташ, вспоминаю трофи "7ручев", после того как все успешно застряли и мы съездили за Саней (патриком), ты грелась в машине, а Леха Свобода лично рубил из валявшегося бревна подставку т.к. джек тонул и тонул очень глубоко. А была бы доска с собой было бы гораздо быстрее!!! Из практики: сто миллионов раз пользовались хайджеком в суровых условиях безо всяких подставочек, досочек и т.д. HALK, тебе простительно, так как джек у тебя появился только что А вот Жеееене Бавартсу... У него уже давно хайджек есть, а он пишет что нужны подставочки, но при это НИ РАЗУ не пользовался этим самым хайджеком в бездорожье |
#140 - 2 августа 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да верю , особенно на крокозябре с лебёдкой, жаль что мы не видели
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.