#141 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Женя, да не речь ведь не о том кто куда ездил и всё такое Речь о том, что хайджек реально нужная вещь для джиперов. У всех опыт разный и, соответственно, мнение о нужности хайджека тоже разнятся Нас лично эта вещь спасала неоднократно Там, где лебеда не могла помочь (когда ещё на Хантере катались), то хайджетились и и выбирались. Отмечу, что места были сложные и проходили по маршруту тщательному продуманному, а не такому, где особого ума не надо (как ты пишешь). Просто реально, Жень, все имеют разный опыт своих поездок На практике всё иначе выглядит. Почему нигде выпускников ВУЗов на хорошие должности сразу не берут?? Потому что опыта нет Книги это одно, а реальность совсем другое
|
#142 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Да верю , особенно на крокозябре с лебёдкой, жаль что мы не видели Женя, ты так спешил, читая сообщение, что даже не заметил иронии в моём сообщении
|
#143 - 2 августа 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
да в курсе про технику безопастности
|
#144 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Да верю , особенно на крокозябре с лебёдкой, жаль что мы не видели Женя, ты так спешил, читая сообщение, что даже не заметил иронии в моём сообщении Да все я заметил не стоило для меня такую поэму писать. Каждый был в таких условиях, что другому и не снилось. Все мы разные и опыт у нас разный
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Да верю , особенно на крокозябре с лебёдкой, жаль что мы не видели Женя, ты так спешил, читая сообщение, что даже не заметил иронии в моём сообщении Да все я заметил не стоило для меня такую поэму писать. Каждый был в таких условиях, что другому и не снилось. Все мы разные и опыт у нас разный Женя, ты хоть понял где ирония была?? Lashара Женя (только без обидок, это я любя )
|
#146 - 2 августа 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Хорош флудить!!! В читатели захотели опять?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#147 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#148 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Лёха Свобода, дай точку съезда в личку.
|
#149 - 2 августа 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Лёха Свобода, дай точку съезда в личку. Пока не могу, т.к. непомню где мы съезжали.... Ближе к выезду напишу.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#150 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Лёха Свобода, дай точку съезда в личку. Пока не могу, т.к. непомню где мы съезжали.... Ближе к выезду напишу. Это как это не помню? я не понимаю я если съезжал то я помню где это на карте тем более Валадарку ты всю изъездил
|