bavarets1:
Я Наташ не идиот лезьте туда куда собаки не ходят в одиночку и с хайджеком, да и машина моя не для этого
В одиночку ездил, в Азов, Колпь И так далее
Я гоняю по дорогам, а если бездорожье то с мозгами и в самую жуть только с друзьями! Для того они и нужны. Знаешь поговорку друг познаётся в беде!
А забуриться в говна в одиночку и копать, на это особого ума не надо. Знаешь ещё одну поговорку, У кого не работает голова, тот работает руками.
Не в обиду спортсменам по офроуду, которые лезут туда ради победы!
Женя, да не речь ведь не о том кто куда ездил и всё такое Natasha moto-svoboda:
Я то посмотрю Вы на выездах только хайджеком и машете на все стороны. Женя, ну что можно сказать на это... Если попробуешь забуриться в труднодоступные места в одинар, то тогда оценишь всю прелесть наличие такого внедорожного акссесуара как хайджек
Сразу видно, что ты в одиночку не ездил ещё никуда
Сразу видно, что ты в одиночку не ездил ещё никуда
Я Наташ не идиот лезьте туда куда собаки не ходят в одиночку и с хайджеком, да и машина моя не для этого
В одиночку ездил, в Азов, Колпь И так далее
Я гоняю по дорогам, а если бездорожье то с мозгами и в самую жуть только с друзьями! Для того они и нужны. Знаешь поговорку друг познаётся в беде!
А забуриться в говна в одиночку и копать, на это особого ума не надо. Знаешь ещё одну поговорку, У кого не работает голова, тот работает руками.
Не в обиду спортсменам по офроуду, которые лезут туда ради победы!
Речь о том, что хайджек реально нужная вещь для джиперов. У всех опыт разный и, соответственно, мнение о нужности хайджека тоже разнятся
Нас лично эта вещь спасала неоднократно
Там, где лебеда не могла помочь (когда ещё на Хантере катались), то хайджетились и и выбирались. Отмечу, что места были сложные и проходили по маршруту тщательному продуманному, а не такому, где особого ума не надо (как ты пишешь). Просто реально, Жень, все имеют разный опыт своих поездок
На практике всё иначе выглядит. Почему нигде выпускников ВУЗов на хорошие должности сразу не берут?? Потому что опыта нет
Книги это одно, а реальность совсем другое
Ну если так то сори!