Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Выжить любой ценой!!! 06.08.2016г.

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Женя, ну что можно сказать на это... Если попробуешь забуриться в труднодоступные места в одинар, то тогда оценишь всю прелесть наличие такого внедорожного акссесуара как хайджек instant_ag instant_ag instant_ag Сразу видно, что ты в одиночку не ездил ещё никуда instant_ag instant_ag
Я то посмотрю Вы на выездах только хайджеком и машете на все стороны. instant_ag instant_ag Я Наташ не идиот лезьте туда куда собаки не ходят в одиночку и с хайджеком, да и машина моя не для этого instant_stuk instant_ag instant_ag В одиночку ездил, в Азов, Колпь И так далее instant_ag instant_ag Я гоняю по дорогам, а если бездорожье то с мозгами и в самую жуть только с друзьями! Для того они и нужны. Знаешь поговорку друг познаётся в беде! instant_ag instant_cool2 А забуриться в говна в одиночку и копать, на это особого ума не надо. Знаешь ещё одну поговорку, У кого не работает голова, тот работает руками. instant_ag instant_ag Не в обиду спортсменам по офроуду, которые лезут туда ради победы! instant_ag instant_ag instant_ag
Женя, да не речь ведь не о том кто куда ездил и всё такое instant_smile Речь о том, что хайджек реально нужная вещь для джиперов. У всех опыт разный и, соответственно, мнение о нужности хайджека тоже разнятся instant_smile Нас лично эта вещь спасала неоднократно instant_bs Там, где лебеда не могла помочь (когда ещё на Хантере катались), то хайджетились и и выбирались. Отмечу, что места были сложные и проходили по маршруту тщательному продуманному, а не такому, где особого ума не надо (как ты пишешь). Просто реально, Жень, все имеют разный опыт своих поездок instant_friends На практике всё иначе выглядит. Почему нигде выпускников ВУЗов на хорошие должности сразу не берут?? Потому что опыта нет instant_smile Книги это одно, а реальность совсем другое instant_al
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Да верю instant_ag , особенно на крокозябре с лебёдкой, жаль что мы не видели instant_ag
Женя, ты так спешил, читая сообщение, что даже не заметил иронии в моём сообщении instant_ag
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
krusz:
для острасточки instant_KidRock_07 https://www.drive2.ru/l/305276/
да в курсе про технику безопастности instant_drag_06
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Да верю instant_ag , особенно на крокозябре с лебёдкой, жаль что мы не видели instant_ag
Женя, ты так спешил, читая сообщение, что даже не заметил иронии в моём сообщении instant_ag
Да все я заметил instant_ag не стоило для меня такую поэму писать. Каждый был в таких условиях, что другому и не снилось. Все мы разные и опыт у нас разный instant_ag instant_hi
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Да все я заметил instant_ag не стоило для меня такую поэму писать. Каждый был в таких условиях, что другому и не снилось. Все мы разные и опыт у нас разный instant_ag instant_hi
Женя, ты хоть понял где ирония была?? instant_ag instant_ag Lashара Женя (только без обидок, это я любя instant_ag ) instant_friends
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Хорош флудить!!! В читатели захотели опять?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А что случилось? Вроде общаемся как всегда и везде! instant_bk instant_bk instant_shock Ну если так то сори! instant_ay
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Лёха Свобода, дай точку съезда в личку. instant_bk
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
bavarets1:
Пока не могу, т.к. непомню где мы съезжали.... Ближе к выезду напишу.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
bavarets1:
Пока не могу, т.к. непомню где мы съезжали.... Ближе к выезду напишу.
Это как это не помню? instant_shock instant_shock instant_shock я не понимаю instant_shock я если съезжал то я помню где это на карте instant_stuk instant_ag тем более Валадарку ты всю изъездил instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт