#11 - 15 июля 2016, пятница
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик:Ну вот мы доехали. Дорога нормальная. Выехали в пятницу 22.00 по дону м4. А вообще здесь хорошо. Но цены как в Москве. Пока отходим от дороги. На море вода очень тёплая. И везде провокация в виде пива и раков с креветками. Завтра хотим прокатиться на гору меганом. Там есть что посмотреть. И ещё хочу с аквалангом нырнуть. Блин ну так хочется Фото постараюсь выложить потом как получится Снеговик, молодцы вы! У меня вопросы 1. Паром по цене Туда во сколько обошёлся? 2. Ночевали по пути до парома в гостишке? Обязательно купите помидоры местные Это очень-очень-очень вкусно И пишите по мере возможности, путешествие это всегда интересно!
|
#12 - 16 июля 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Ну вот мы доехали. Дорога нормальная. Выехали в пятницу 22.00 по дону м4. А вообще здесь хорошо. Но цены как в Москве. Пока отходим от дороги. На море вода очень тёплая. И везде провокация в виде пива и раков с креветками. Завтра хотим прокатиться на гору меганом. Там есть что посмотреть. И ещё хочу с аквалангом нырнуть. Блин ну так хочется Фото постараюсь выложить потом как получится Снеговик, молодцы вы! У меня вопросы 1. Паром по цене Туда во сколько обошёлся? 2. Ночевали по пути до парома в гостишке? Обязательно купите помидоры местные Это очень-очень-очень вкусно И пишите по мере возможности, путешествие это всегда интересно! 1.Паром в одну сторуну 6500 и в другую 6500 потому что грузовик. 2. Нет не ночевали. Я не люблю с перекурами. Помидоры пробовали, очень вкусные. Сегодня прокатились в Севастополь по всему южному берегу. И я понял не там мы устраиваем выезды
|
#13 - 16 июля 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...
Gott strafe England und America
|
#14 - 17 июля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик:Сегодня прокатились в Севастополь по всему южному берегу. Севастополь - город-герой Суровое у него обличье, хоть и юг Наши корабли там стоят
|
#15 - 17 июля 2016, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Сегодня прокатились в Севастополь по всему южному берегу. Севастополь - город-герой Суровое у него обличье, хоть и юг Наши корабли там стоят Да и не только карабли. При нас одна малютка выходила в море
|
#16 - 17 июля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик:Natasha moto-svoboda:Снеговик:Сегодня прокатились в Севастополь по всему южному берегу. Севастополь - город-герой Суровое у него обличье, хоть и юг Наши корабли там стоят Да и не только карабли. При нас одна малютка выходила в море Зачётно Наблюдая в непосредственной близости это особенно впечатляет
|
#17 - 18 июля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
Да так и есть. Морячки в шортиках бегают по пристани готовят к отходу лодочку ( как объяснили черныя дыра) прозвище такое у малютки
|
#18 - 19 июля 2016, вторник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик:Да так и есть. Морячки в шортиках бегают по пристани готовят к отходу лодочку ( как объяснили черныя дыра) прозвище такое у малютки У нас в России любят чему-то очееь внушительному давать уменьшительно-ласкательные прозвища Катюша, лодочка....
|
#19 - 28 июля 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
Вот блин хотел с компа фото скинуть не как больше одной не выходит. У меня такое ощущение что я чего то не допонимаю. Я так понимаю что можно с облака или вк. А на прямую с компа не как???
|
#20 - 28 июля 2016, четверг
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
На прямую можно, но только одно фото. С других ресурсов хоть 100 штук за раз.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|