moto-svoboda:
Так вот и я про то. Не хотел с других ресурсов.А если с компа по одной то я так БАВАРЦА догнать могу по сообщениям На прямую можно, но только одно фото. С других ресурсов хоть 100 штук за раз.
#21 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так вот и я про то. Не хотел с других ресурсов.А если с компа по одной то я так БАВАРЦА догнать могу по сообщениям На прямую можно, но только одно фото. С других ресурсов хоть 100 штук за раз. |
#22 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, здорово у вас там в Крыму! Море сзади вас так и манит, так и манит Видно что вы безмерно счастливы P.S. Сын просто копия твоей супруги Вот блин хотел с компа фото скинуть не как больше одной не выходит. У меня такое ощущение что я чего то не допонимаю. Я так понимаю что можно с облака или вк. А на прямую с компа не как??? |
#23 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да в Крыму здорово только я уже на работе А сын да маменькин сыночек Снеговик: Снеговик, здорово у вас там сейчас в Крыму! Море сзади вас так и манит, так и манит Видно что вы безмерно счастливы P.S. Сын просто копия твоей супруги Вот блин хотел с компа фото скинуть не как больше одной не выходит. У меня такое ощущение что я чего то не допонимаю. Я так понимаю что можно с облака или вк. А на прямую с компа не как??? |
#24 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик: В последнее время Бавар фелонить стал Затаился А если с компа по одной то я так БАВАРЦА догнать могу по сообщениям |