Троит мотор - УАЗ Патриот
ошибки...
#11 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2770 дней назад
|
0
При отпущенной педали газа положение дроссельной заслонки должно быть 0, поменяй сначала датчик ее положения а потом уже лезь к к лямдам и катализаторами,датчики при покупке лоторея,могут попадется глючные.
|
#12 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это надо решать! Педаль трогать это точно не дело. Ошибки на БК больше не проявляются... Для себя нашёл как завести авто без чихов и стрельбы в глушитель. При первом пуске чуть нажать на педаль газа и сразу все в норме. Это конечно не дело, буду дальше копать... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
С5obq: Меня этот показатель смутил в первую очередь. Мне тоже кажется что при отпущеной педали должен ноль быть, а у меня цыфра 4. Попробую поменять сам датчик, заодно промою дросель, может там чего накопилось При отпущенной педали газа положение дроссельной заслонки должно быть 0, поменяй сначала датчик ее положения а потом уже лезь к к лямдам и катализаторами,датчики при покупке лоторея,могут попадется глючные. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
moto-svoboda: выбить катализатор и прошить мозги С5obq: Меня этот показатель смутил в первую очередь. Мне тоже кажется что при отпущеной педали должен ноль быть, а у меня цыфра 4. Попробую поменять сам датчик, заодно промою дросель, может там чего накопилось При отпущенной педали газа положение дроссельной заслонки должно быть 0, поменяй сначала датчик ее положения а потом уже лезь к к лямдам и катализаторами,датчики при покупке лоторея,могут попадется глючные. |
#15 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2770 дней назад
|
0
Выбивать проблема еще та,попытался,плюнул отдал 4500 за пламегаситель и переварку фланцев,после замены катализатора на пламегаситель и прошивки мозгов машина поехала совсем по другому.
|
#16 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
С5obq: Это правильнее! Выбивать проблема еще та,попытался,плюнул отдал 4500 за пламегаситель и переварку фланцев,после замены катализатора на пламегаситель и прошивки мозгов машина поехала совсем по другому. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сегодня почистил дроссель. Вот такой он был И вот такой после промывки Посмотрим как заведется завтра утром. БК показывает положение дросселя 2, до очистки было 4 Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
С5obq: Меня жаба душит Расковырять катализатор я сам смогу, вот только где прошить бошевские мозги за адекватную цену пока не нашел плюнул отдал 4500 за пламегаситель и переварку фланцев Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ну что судя по виду вы хотите сказать дроссель на нуле?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Хочу сказать что он был в полном говне и куча грязи. Может датчик врет, завтра посмотрим. Еще купил комплект бошевских свечей, если после дросселя проблема останется поменяю еще раз свечи. Потом датчик, а потом будем думать...Ну что судя по виду вы хотите сказать дроссель на нуле? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Начитался... Теперь думаю, как-бы мне померить давление в топливной рампе???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.