MAXVATT:
Кирилл, это просмотреть нереально, к сожалению..даже у админов нет такой возможности Система не показывает кто голосует Поздравляю с победой! Да, и очень интересно чей был голос принесший победу???
#71 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, это просмотреть нереально, к сожалению..даже у админов нет такой возможности Система не показывает кто голосует Поздравляю с победой! Да, и очень интересно чей был голос принесший победу??? |
#72 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
овсянка: А ты 19го приезжай у Кирюхи приз отожмем попалам распилем те розовую часть, мне зеленую и нормуль Пока я выпендривалась, прохлопала елку Кирилл, с победой тебя ! Поздравляем! Молодец! |
#73 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Потому и говорил,что голосовалки надо делать открытой.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
bavarets1: Я могу тебе ещё раз повторить, мне не сложно. Таких возможностей на нашем форуме нет.Потому и говорил,что голосовалки надо делать открытой. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Странно я могу,а ты нет? bavarets1: Я могу тебе ещё раз повторить, мне не сложно. Таких возможностей на нашем форуме нет.Потому и говорил,что голосовалки надо делать открытой. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
HALK: Я так поняла, 19 приз вручать не будут, так что болгарку можешь не брать А если что, то топорик у меня всегда с собой, разрубим Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: А ты 19го приезжай у Кирюхи приз отожмем попалам распилем те розовую часть, мне зеленую и нормуль moto-svoboda: А у меня тоже есть предложение: Например, скидывать свои произведения Алексею на почту, а он их будет выкладывать перед голосованием на форум под номерами: №1, №2 и т.д. Тогда голосовать будут конкретно за стих, а не за участника. Там можно? Как вам такой вариант? bavarets1: Я могу тебе ещё раз повторить, мне не сложно. Таких возможностей на нашем форуме нет.Потому и говорил,что голосовалки надо делать открытой. |
#77 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ты вот хороший парень, но часто почему-то надумываешь себе, что кто-то пытается тебя обмануть, прижать, оскорбить... нае@нуть, короче Женя, ты не надумывай Всё гораздо проще и дружелюбнее, чем тебе кажется Странно я могу,а ты нет? |
#78 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ ты ошибаешься. Я не надумываю, ко всем отношусь любя и с юмором. Конкурс мне пофиг я не начто не рассчитывал. Просто интересно кто и как голосовал! Потому и надо открытую голосовалку, мы же не людей казним ананимно! bavarets1: Женя, ты вот хороший парень, но часто почему-то надумываешь себе, что кто-то пытается тебя обмануть, прижать, оскорбить... нае@нуть, короче Женя, ты не надумывай Всё гораздо проще и дружелюбнее, чем тебе кажется Странно я могу,а ты нет? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, да какая разница кто именно за кого голосовал По правилам, любой зарегистрированный пользователь может отдать свой голос за понравившийся стих Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Я, например, отдала свой голос за Халка, мне его стих понравился очень Флешмоб #закогояпроголовал объявляю открытым Natasha moto-svoboda: Наташ ты ошибаешься. Я не надумываю, ко всем отношусь любя и с юмором. Конкурс мне пофиг я не начто не рассчитывал. Просто интересно кто и как голосовал! Потому и надо открытую голосовалку, мы же не людей казним ананимно! bavarets1: Женя, ты вот хороший парень, но часто почему-то надумываешь себе, что кто-то пытается тебя обмануть, прижать, оскорбить... нае@нуть, короче Женя, ты не надумывай Всё гораздо проще и дружелюбнее, чем тебе кажется Странно я могу,а ты нет? |
#80 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2798 дней назад
|
0
Вскрываемся Я за баварца
|