Винни-Пух:
Оооо! большой белый брат собрался запишите его скорее, что б не соскачил Запишите Меня +1 если на работу не выгонят
#21 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Винни-Пух: Оооо! большой белый брат собрался запишите его скорее, что б не соскачил Запишите Меня +1 если на работу не выгонят |
#22 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Не соскочит,он уже на крюке! Винни-Пух: Оооо! большой белый брат собрался запишите его скорее, что б не соскачил Запишите Меня +1 если на работу не выгонят Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
А чо то Снеговик затаился погодка то его Снеговик! !ау
|
#24 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: На улице он значит Среди своих.. снеговиков А чо то Снеговик затаился погодка то его Снеговик! !ау |
#25 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да тута я . Да погода моя. Надеюсь к вам присоединиться. Если работа не навалится HALK: На улице он значит Среди своих.. снеговиков А чо то Снеговик затаился погодка то его Снеговик! !ау |
#26 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Не ну у всех нормальная отмазка работа как с говорились чуть чего работа
|
#27 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Привет! У нас сегодня ночью сняли с машины карданный вал, передний. . Я стала выезжать, Дима заметил что защита болтается. Кому он только нужен, не понятно. . Димка сейчас в милиции Если до субботы успеем купить и поставить, то мы будем. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ПУХ: Сомневаюсь я что найдут засранца этого, кто снял. И будут ли вообще искать.Димка сейчас в милиции |
#28 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Ну работа это важно Если работа прёт, то надо поработать Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Не ну у всех нормальная отмазка работа как с говорились чуть чего работа ПУХ: Наташа, Дима, ну вообще жесткачь Грустно Причём, я почти уверена, что злоумышленника не найдут.. Заявление примут, конечно, но в поисках это мало поможет Иногда помогают в таких делах видео-съёмки, которые снимает камера наблюдения на подъездах.Привет! У нас сегодня ночью сняли с машины карданный вал, передний. . Я стала выезжать, Дима заметил что защита болтается. Кому он только нужен, не понятно. . Димка сейчас в милиции Если до субботы успеем купить и поставить, то мы будем. Сомневаюсь я что найдут засранца этого, кто снял. И будут ли вообще искать. |
#29 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Они так и сказали, если будет какая то информация, позвонят. Сейчас ночью то темно. Машина наша в углу стояла, там нет освещения. Иногда помогают в таких делах видео-съёмки, которые снимает камера наблюдения на подъездах. |
#30 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Да иногда и перед камерами воруют и не стесняются Natasha moto-svoboda: Они так и сказали, если будет какая то информация, позвонят. Сейчас ночью то темно. Машина наша в углу стояла, там нет освещения. Иногда помогают в таких делах видео-съёмки, которые снимает камера наблюдения на подъездах. |